Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кому-то надо, все филонят, а у меня минутка свободная выдалась)Юня заколебался сегодня Галдёжник поднимать)))
Ща, только верификатором закинусь
Та пусть пристает! Доверифицируется))))Уже к неизвестным пристаёт,чтоб компанию составили)
Просто с таким перерывом по времени и всё ты один-очень смешно со стороны)Да,и,жалко тебя стало-хоть,и,вредная Чупакабра,но своя))Вообще,не понятно,где все делись.Какой-то массовый исход,коллективный)Не от тебя ли?))Кому-то надо, все филонят, а у меня минутка свободная выдалась![]()
На этой неделе Вы дежурный, а я по али погуляю, сканер делфи себе куплю, скоро сервис открою )))))Кому-то надо, все филонят
Шучу же, я вообще не знаю что они там месят на столе и что с этим делать потом)))Без него неа, никак? Эх![]()
я по али погуляю
Не могу я!))) Завтра на проводы!На этой неделе Вы дежурный
Купите мне тоже чего-нибудь там))а я по али погуляю, сканер делфи себе куплю
Клубные скидки будут?скоро сервис открою )))
Ты склонения в школе прогуливала?)))Что, простите?
Повара. Не иначе как булочки замешивают))))))))))))Шучу же, я вообще не знаю что они там месят на столе и что с этим делать потом)))
Да ладно?!Все уже потеряли,а тормошить-не рискуем).Тихонько сидим грустим и переживаем,ждём)И,вообще,МОЯ Хава-не трогай лапами!)Бери,вон,себе уважаемого Собаку,уговорил) Если Аля отдаст)
Пфффф, перетопчешься))МОЯ Хава-не трогай лапами!)
Куда мне? Ни кола, ни двора!))))Бери,вон,себе уважаемого Собаку,уговорил)
Ты склонения в школе прогуливала?)))
Не отдаст!Бери,вон,себе уважаемого Собаку,уговорил) Если Аля отдаст)
Что, простите?
Там с маленькой буквы, это не про Вас.Что, простите?
В армию забирают ? ))))Не могу я!))) Завтра на проводы!
Купите мне тоже чего-нибудь там))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!