★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ага, один совсем один)
Уже не один)Аля пришла тебя спасать)И Нахимов где-то рядом.Скоро Менделеев нарисуется))Ещё Юню пытаюсь вытаскать-не даётся,зараза)

Ага, один совсем один)
Мы,крч,рядом-не бойся!)Просто у нас какое-то броуновское движение,бессистемное,или шило в одном месте-не выходит пока зафиксироваться))

Шолом Шоломный Всем Добропорядочным!!!!:hat:
Диффчёнок в щёчку цулум!!!!!:pardon:
Лето то будет в этом году?знает кто? В носках шерстяных зае...ся уже спать ложиться...:sorry:

Менделеев, скоро поеду за материалом( сегодня) благодарность тебе пришлю :derisive:

Шолом Шоломный Всем Добропорядочным!!!!:hat:
Диффчёнок в щёчку цулум!!!!!:pardon:
Лето то будет в этом году?знает кто? В носках шерстяных зае...ся уже спать ложиться...:sorry:
Здравствуй,дорогой!:hat::first move2:)Моё лето забирай!На фиг его-жарко,светло,шумно(((А мне носков давай и прохладность-бартер будет)

Наталия, Рад видеть тебя!!!!!:hat: чесно чесно...:derisive:
Скажи куда ехать за теплом- потому как холод- на генном уровне не переношу....ни в каком виде.....ждёшь ждёшь это лето- а оно заблудилось ,что ли....не пойму никак

Чё за благодарность?)Всё хорошее,Менделеевское,мне давай!)Я,думаю,он не будет против))Я-точно не буду)
Гороскоп составляет мне)))))) один в один составил общий- вот жду более подробный :pardon:....

Наталия, Рад видеть тебя!!!!!:hat: чесно чесно...:derisive:
Скажи куда ехать за теплом- потому как холод- на генном уровне не переношу....ни в каком виде.....ждёшь ждёшь это лето- а оно заблудилось ,что ли....не пойму никак
Судя по фоткам тропической живности,лучше всего к Богдану будет).У нас лето всего 2 дня назад нашлось ,но уже БЕСИТ!))Погода нестабильная-есть надежда,что оно ещё убежит)К тебе отправлю)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гороскоп составляет мне)))))) один в один составил общий- вот жду более подробный :pardon:....
Он, бедный, на телефоне пока-никак дойти не может))Какими-то кратковременными запрыгиваниями у него получается))Можно успеть напакостить,пока ползёт)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу