Зай,блин!Я ведь щас озвучу то,во что ты веришь)Бесплатно,заметь)))))))давай тебе "по дружески" за 30 евро нагадаю
п.с. это не услуга а шутка![]()
Зай,блин!Я ведь щас озвучу то,во что ты веришь)Бесплатно,заметь)))))))давай тебе "по дружески" за 30 евро нагадаю
п.с. это не услуга а шутка![]()
Вообще внимания не обращай,дорогой)В целях безопасности-если он на контакт придёт к тебе,то уже не уйдёт)))Только ИГНОР спас от историй про барабашек и всего остального,что у него в хозяйстве водится))))Синий Волшебник, если твой гороскоп совпадет-я тебе перекину деньги-Идёт?
говори какие данные надо тебе для этого!!!!!
такой же подробный-и объемный!А не два слова...
Синий Волшебник, если твой гороскоп совпадет-я тебе перекину деньги-Идёт?
говори какие данные надо тебе для этого!!!!!
такой же подробный-и объемный!А не два слова...
, Добрый человек-сделай милость-давай цветов закажем?,-а то опрокинули дурака на ч.....засранцы
слышь волшебный-ты ищи объект для приколов в своем круге общения-услышал меня?правильно) надо чтоп тебя еще кашпировский шваркнул![]()
Нету места у тебя на ушках!!!Я там сижу!Не пускай больше никого!!Наталия, Да на меня где сядешь ведь-там и станция))))) на уши тяжело присесть,если мне не интересно )))))
101 то он не делает же-а мне сидеть дома разбирать их не с руки вообще....Нету места у тебя на ушках!!!Я там сижу!Не пускай больше никого!!)Научат плохому!А ты зачем не к Святу пошёл?!Я,ведь,сказала,что Каржик не бьёт уже,а из проверенных только Свят и остался.
а то что?слышь волшебный-ты ищи объект для приколов в своем круге общения-услышал меня?
Зай!Ну,уйди от греха,а?!Вот что творишь?!Забыл уже,как Серого провокацией под бан подвёл и чем это для тебя закончилось?((Вечер -не он.Шутить не станет.а то что?
Уймись.Как друга прошу.Не к тому человеку полез.а то что?
Зай!Ну,уйди от греха,а?!Вот что творишь?!Забыл уже,как Серого провокацией под бан подвёл и чем это для тебя закончилось?((Вечер -не он.Шутить не станет.
Не,не,уважаемый Собак!Щас попробую забрать своего,если пойдёт-словно,бес вселился!)Один из тех,которых он боится)Здравствуйте,кстати))))))))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!