★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное это сохранять логику и здравый смысл, пусть каждый имеет на ту или иную услугу/сервис/веру, свою точку зрения.

А синий просто троллит маленько )))))))))))))

ты меня зачем в аське занесла в ЧС?:(
Господи мои!Щас ещё давай свои критические дни сёднишние на меня свали!Доколебался ,блин,СРАЗУ до двоих парней,которые мне очень симпатичны.Куда тебя ещё такого кроме,как не в ИГНОР?!На пъедестал и поклоняться?Жопа мелкая,скандальная!Щас,разблочу):first move2:

ты меня зачем в аське занесла в ЧС?:(
Аську напиши снова,мелкий скотобаза,чтоб добавить-я просто тебя,видимо,под ноль искоренила))))))))))))И не лезь больше к парням-не смогу защитить,если решат навалять тебе)

Главное это сохранять логику и здравый смысл, пусть каждый имеет на ту или иную услугу/сервис/веру, свою точку зрения.

А синий просто троллит маленько )))))))))))))
Менделеев скоро должен с другой темой попытаться прорваться)Даже боюсь заранее эффекта,который может последовать))Если учесть то,что после гороскопов творилось)Слишком велик будет контраст)

Доброго дня :hat:Синий ты чего буйный такой ? Конкуренции боишься :)? Твои вжухи не работают , не мешай гороскопы читать :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Менделеев скоро должен с другой темой попытаться прорваться)Даже боюсь заранее эффекта,который может последовать))Если учесть то,что после гороскопов творилось)Слишком велик будет контраст)

эффект бан) если контраст будет очень сильный:lol:

Доброго дня :hat:Синий ты чего буйный такой ? Конкуренции боишься :)? Твои вжухи не работают , не мешай гороскопы читать :)
А я щас тебе таких нарисую-:girl in love:,и тебе тоже попадёт)).Здравствуй):hat::girl in love::girl in love::girl in love:).

Ниче так, четверг выдался. Прочитал и офигел. Пускай это будут найбольшие Ваши проблемы)
Всем ДОБРА.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а за Менделеев обидно. Не справедливо как по мне.
Уважаемый Собака, это не критика администраци, а сугубо личное мнение.

Привет Наталия :friends:нарисуй да побольше , хочу чтоб мне попало :) :pioneer smoke:
Знаешь,сколько мелкого Зая помню,он,по непонятным причинам,ненавидит всех,кого я люблю)))Кроме Хавы-он от неё в транс впадает,как кролик перед удавом)А с остальными какая-то дикая история)Но,вроде,угомонился уже)В ЛС сидит медитирует,нервы успокаивает)))

а за Менделеев обидно. Не справедливо как по мне.
Уважаемый Собака, это не критика администраци, а сугубо личное мнение.
Да может еще откроют, он же сказал решение будет колегитамкакимто:mosking: какое длиное слово,
Я тоже думаю какая разница есть этот топик или нет, кто захочет тот купит кому не надо так прочитает в галдежнике:)
Зато только у нас на форуме будет теневой криминальный Астролог:good: пусть другие завидуют.

Знаешь,сколько мелкого Зая помню,он,по непонятным причинам,ненавидит всех,кого я люблю)))Кроме Хавы-он от неё в транс впадает,как кролик перед удавом)А с остальными какая-то дикая история)Но,вроде,угомонился уже)В ЛС сидит медитирует,нервы успокаивает)))

почему а вот например ты к юнику неровно дышишь:) он мне тоже нра хороший парень:)

Да может еще откроют, он же сказал решение будет колегитамкакимто:mosking: какое длиное слово,
Я тоже думаю какая разница есть этот топик или нет, кто захочет тот купит кому не надо так прочитает в галдежнике:)
Зато только у нас на форуме будет теневой криминальный Астролог:good: пусть другие завидуют.
:lol::lol::lol::lol::lol: Согласен.

Меня он тоже не навидит?)))

Привет :hat:все хорошо , пока ничего нового, медленно но двигаюсь вперёд.
Как у тебя ? На рыбалку ходишь ? у щуке надо было желание просить исполнить :)
Судя по его тогдашнему состоянию,он не только попросил что-то у щуки,но и сам это исполнил)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу