Главное это сохранять логику и здравый смысл, пусть каждый имеет на ту или иную услугу/сервис/веру, свою точку зрения.
А синий просто троллит маленько )))))))))))))
Господи мои!Щас ещё давай свои критические дни сёднишние на меня свали!Доколебался ,блин,СРАЗУ до двоих парней,которые мне очень симпатичны.Куда тебя ещё такого кроме,как не в ИГНОР?!На пъедестал и поклоняться?Жопа мелкая,скандальная!Щас,разблочу)ты меня зачем в аське занесла в ЧС?![]()
Аську напиши снова,мелкий скотобаза,чтоб добавить-я просто тебя,видимо,под ноль искоренила))))))))))))И не лезь больше к парням-не смогу защитить,если решат навалять тебе)ты меня зачем в аське занесла в ЧС?![]()
Менделеев скоро должен с другой темой попытаться прорваться)Даже боюсь заранее эффекта,который может последовать))Если учесть то,что после гороскопов творилось)Слишком велик будет контраст)Главное это сохранять логику и здравый смысл, пусть каждый имеет на ту или иную услугу/сервис/веру, свою точку зрения.
Менделеев скоро должен с другой темой попытаться прорваться)Даже боюсь заранее эффекта,который может последовать))Если учесть то,что после гороскопов творилось)Слишком велик будет контраст)
А я щас тебе таких нарисую-Доброго дняСиний ты чего буйный такой ? Конкуренции боишься
? Твои вжухи не работают , не мешай гороскопы читать
![]()
Привет НаталияА я щас тебе таких нарисую-,и тебе тоже попадёт)).Здравствуй)
).
Работаю настойкой валерьянки)Для Заев которая)
Привет
Знаешь,сколько мелкого Зая помню,он,по непонятным причинам,ненавидит всех,кого я люблю)))Кроме Хавы-он от неё в транс впадает,как кролик перед удавом)А с остальными какая-то дикая история)Но,вроде,угомонился уже)В ЛС сидит медитирует,нервы успокаивает)))Привет Наталиянарисуй да побольше , хочу чтоб мне попало
![]()
![]()
Да может еще откроют, он же сказал решение будет колегитамкакимто
Знаешь,сколько мелкого Зая помню,он,по непонятным причинам,ненавидит всех,кого я люблю)))Кроме Хавы-он от неё в транс впадает,как кролик перед удавом)А с остальными какая-то дикая история)Но,вроде,угомонился уже)В ЛС сидит медитирует,нервы успокаивает)))
Да может еще откроют, он же сказал решение будет колегитамкакимтокакое длиное слово,
Я тоже думаю какая разница есть этот топик или нет, кто захочет тот купит кому не надо так прочитает в галдежнике
Зато только у нас на форуме будет теневой криминальный Астрологпусть другие завидуют.
Меня он тоже не навидит?)))Знаешь,сколько мелкого Зая помню,он,по непонятным причинам,ненавидит всех,кого я люблю)))Кроме Хавы-он от неё в транс впадает,как кролик перед удавом)А с остальными какая-то дикая история)Но,вроде,угомонился уже)В ЛС сидит медитирует,нервы успокаивает)))
Судя по его тогдашнему состоянию,он не только попросил что-то у щуки,но и сам это исполнил)))))))))Приветвсе хорошо , пока ничего нового, медленно но двигаюсь вперёд.
Как у тебя ? На рыбалку ходишь ? у щуке надо было желание просить исполнить![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!