★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он венец природы как известно, плодиться у нас закладывается с детства, правда сейчас люди стали глубже смотреть на этот процесс и многие отказываются или отсрочивают это.
А многие по старинке школу заканчивают с животом или с грудничком ))))))))
Нее это ясно как раз :) Я имею ввиду если дальше будет продолжаться курс на интерацию сети в во все сферы жизни то кончится это "скайнет" ибо уже сейчас кофеварка когда кофе заканчивается может его в магазине заказать, если дронов допилят и бесплитныеавтомобили, то доставка тоже будет автоматизирована, поезда метро с 1989 года в Москве могут автономно ходить, а в Париже ходят (у нас просто поезд без машиниста уехал и систему изза этого не приняли насколько я читал). Автоматизировать большинство специальностей не сложно. А куда девать оставшихся человеков?

Они такие затейники, что найдут способ сократить свою популяцию, уж поверьте )))))))))))))))
Вот я и боюсь что чтобы уменьшить популяцию будут постоянные конфликты, иначе будет кризис. Ибо даже количество квалифицированных врачей уменьшится при развитии телемедицины, строителеф при развитии заводской сборки домокомплектов и промышленных 3д принтеров.
И получится много людей без работы.. и мало ресурсов..
Ладно не туда меня несет :)
Пойду поработаю немного :)

Вот я и боюсь что чтобы уменьшить популяцию будут постоянные конфликты, иначе будет кризис. Ибо даже количество квалифицированных врачей уменьшится при развитии телемедицины, строителеф при развитии заводской сборки домокомплектов и промышленных 3д принтеров.
И получится много людей без работы.. и мало ресурсов..
Ладно не туда меня несет :)
Пойду поработаю немного :)
Запад уже начал справляться с этой проблемой активным пропагандированием ээээ однополой любви )

Доброго дня :hat:смотрю на одну единственную мышцу на животе :( Собака вы правы , приятно было почитать :) интересно . Всем тепла и хорошего настроения :sun bespectacled:

Стоп, подоконник где, а если найду ? ))))))))))
А? Кто? Где? Нет никого )))))

7cb358846f759b2bdd6ac7ee5ee8ce07.jpg

Сегодня, кстати, смотрела в окно и думала, когда же ягоды вишни станут красными, чтобы выполнить обещание ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, по традиции: какие планы на выходные?
77956444_pic.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
FB_IMG_1497723754397.jpg
))

У Вас бух намечается???

Барев дщес Мистер))
Не говори....кошельков штуки 4, а лаве нане)))

Воспитываем бойца, закаляем бух и характер ))))))))

1446796561193095646.jpg
Бух))это к Нафане....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу