★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,уж..Усугубляете и усугубляете своё положение..Это чё на картинке?Селфи?))Зверьки и бухло в тебе движутся в правильном направлении трансмутации ? Ещё и имя дал МОЁ(остатки памяти дали о себе знать,видимо,в последней выжившей извилине) и разговаривает)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
438FE15B-C806-402C-AE68-2B6616B9C2B3-1563-000003B860220AD5.jpeg +:girl devil:
Это не селфи, а гибрид

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро! :girl in love:
Хорошего дня!
Натулька прииииивет:girl dance:
Леночка:girl in love:

Доброе утро! :girl in love:
Хорошего дня!
Натулька прииииивет:girl dance:
Леночка:girl in love:
Здравствуй,мака):girl in love::girl in love::girl in love:)Безобразие-17 штучек народу всего!Менделеев плохому научил)Экзамен,видимо,сдаёт на вступление в РФ-чики))

А,вот,пусть и пронесёт!Выходной на горшке-экспрессия!Чё тебе его,жалко,чтоль,Плюшкина-алкоголика?!)))Пьёт сидит с утра-ФУУУ!Ты так не делай-перестанем охранять и заботиться!А это НИКАК нельзя-ты без нас пропадёшь!))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).
))))))еще и не прекращал пить. Правда умеренно, но как есть)

))))))еще и не прекращал пить. Правда умеренно, но как есть)
Вот,поэтому,наверное,и вываливаешься из прямого эфира периодически,пока мы ищем тебя,чтоб заботиться начать!Так однажды,вдруг,не найдём-чё делать?!Другого хватать?!А мы уже к тебе привыкли,нам не надо)Ну,или равноценную замену веди,клона)

))))Спасибо за хорошее настроение Наталия)
Это,ведь,не сарказм,да?):hat::girl in love::girl in love::girl in love:)Спать пойду,наконец)Щас Аля есть-присмотрит за тобой.И крошка-панда тоже рядом)Проследите,чтоб Менделеев не шарахался и песни не орал заплетающимся языком-ещё стошнит тут нам!А потом от Собаки попадёт.Вам.Что не усмотрели за порядком в помещении)Держи отпугиватель-:diablo dobryi:)

Я знала,что ты не способен меня обидеть):girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love:)Вон,Менделеев попытку проскочить предпринял в приличное общество-бей его скорей МОЕЙ табличкой!))))Блин,я щас не усну-слёзы уже от смеха!))))

Птичка, привет! :)

Я знала,что ты не способен меня обидеть):girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love:)Вон,Менделеев попытку проскочить предпринял в приличное общество-бей его скорей МОЕЙ табличкой!))))Блин,я щас не усну-слёзы уже от смеха!))))

Зверьки в нём внутри не справляются? Добить решила? ))))))
Господин Менделеев, ну Вы это там... держитесь )))))))))))))

И ты эта, ты чего, еще даже не ложилась??? Уже вставать даже не рано :punish: )))

Всем гутен... Нормальный такой Морган :yahoo::yahoo::yahoo:
Кайфовать не работать :dance3::dance3::dance3:

Птичка, привет! :)

Зверьки в нём внутри не справляются? Добить решила? ))))))
Господин Менделеев, ну Вы это там... держитесь )))))))))))))

И ты эта, ты чего, еще даже не ложилась??? Уже вставать даже не рано :punish: )))
Да,блин,не вышло((.Из-за вмешательства внешних обстоятельств,которые 17 лет кровь пили и,видимо,им это ТАК понравилось,что мусорами не отогнались-лезут и лезут!)Щас пойду,пробну посопеть).Богдан,шпионский хулиган утрешний-:hat::first move2:)И Нахимову такой-же набор закиньте,ребят)

Всем утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу