★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ему масть не позволяет с Администрацией дружить, у блатных свои законы.
А. У. Е, там беспредела нет, так вроде говорил. :pleasantry::pleasantry::pleasantry:
Да НАХИМ нормальный парень, просто заносчивый! Мы лично успели познакомиться. Замечу, что лично в мою сторону и по отношению ко мне, ниодного кривого слова небыло!

Последнее редактирование:
Всем привет)

Не поняла!Где все "Шолом","Салам" и остальной интернационал Пробива делись?!Если вместе со мной дрыхнули-так уже всё!)))Вылазийте все бегом!Кроме Менделеева-он наказан!)))

весело в Галдёжнике, как всегда)))
Все, кто дрых с Наталией, вылазийте))) Менделеев наказан, нельзя вылазить)))))))

Утренний Шолом всему Добропорядочному Люду!!!!!!:hat:
Рад всех лицезреть на планете Земля в полном Здравии и Благополучии!!!!!!
Плюём на проблемы! Натягиваем позитив на лицо и улыбаемся!!!:pardon::mosking:

Вечер, приветствую, рад видеть)

Улыбаемся и машем? :)

ДзЫнЬк?

Мимо дзыньк пройти не могу, рефлекс срабатывает, сразу жажда появляется))) Нафаниил, рад видеть, уверен, всё в порядке, если в обед дзыньк)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да НАХИМ нормальный парень, просто заносчивый! Мы лично успели познакомиться. Замечу, что лично в мою сторону и по отношению ко мне, ниодного кривого слова небыли!!!
Так за него не кто не говорит плохого.
Заносчивость это пустить ситуацию из под своего контроля, Я так себе думаю.
А в общем хороший парень, рыбачит, вроде на правильных движениях. :)

Всем привет)

весело в Галдёжнике, как всегда)))
Все, кто дрых с Наталией, вылазийте))) Менделеев наказан, нельзя вылазить)))))))

Вечер, приветствую, рад видеть)

Мимо дзыньк пройти не могу, рефлекс срабатывает, сразу жажда появляется))) Нафаниил, рад видеть, уверен, всё в порядке, если в обед дзыньк)
У Вас такой аватар,незнакомец,что я лучше обратно залезу и всех Шоломов с Саламами уведу на безопасное расстояние)))Эффективнее всяких-:diablo dobryi::girl hospital::girl devil:)Вон,Нафаня пусть остаётся-даже в топоре философию и прения сторон разведёт)

У Вас такой аватар,незнакомец,что я лучше обратно залезу и всех Шоломов с Саламами уведу на безопасное расстояние)))Эффективнее всяких-:diablo dobryi::girl hospital::girl devil:)Вон,Нафаня пусть остаётся-даже в топоре философию и прения сторон разведёт)
аватар неглавное, главное чтобы человек хороший был) а я хороший) и, что немаловажно, скромный)))))

аватар неглавное, главное чтобы человек хороший был) а я хороший) и, что немаловажно, скромный)))))
:hat::girl in love:).Ладно,уж)Шоломов и Саламов оставлю-понаблюдаю,выживут или нет))Хотя,Вечер СРОЧНО куда-то решил пойти внезапно-как Вы это объясните?)Инстинктом самосохранения?)У него чуйка дай Бог развита)

Эх опять за логику люди в бан улетают.
А смысл..
Всем ДзЫНьК

Наталия, я же тебе говорил, Мы Татары воин Храбрый, как война, мы шмыг Тайга.
А по ситуации Лес рубят, щепки летят, Алко жаль откравенно, по людски спросил, по людски ответили.
А Собаке нудно 146% футболку с Савой подарить.

Ок :) но осадочек остался :)
Наташ, ДЗЫНЬК?
Мне нельзя)Громоотвод,от которого табличка мне досталась(:diablo dobryi:) репрессирован-я на кого-нить другого кидаться начну))А,если честно,я вообще не пью и тебе скоро не дам))Когда в рабство заберёшь)

День добрый. Подготовились к футболу? Или на сухую?))

Господа,меня не обижать,если что!)Я-чисто,передаточный механизм)Господину Алконафту от Адмирала:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу