★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нууу,господа!Вы тут сёдни то ли болели,то ли,кардинально решили-СРАЗУ помирали))Пришли,подоброутренничались и-ушли кулюлю,похоже)Живые остались кто-нить,кроме Зая и его собаки,с которой он мне мозг СУТКИ ломает?)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)Не было технических приспособок раньше оформиться в прямом эфире)
:lol2:

Наталия, Шолом Родная!!!!Рад лицезреть!!!!:hat:
Волшебнику спасибо-асю дал!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наталия, Шолом Родная!!!!Рад лицезреть!!!!:hat:
Волшебнику спасибо-асю дал!
:hat::girl in love::girl in love::girl in love:)Я знала,что ты тут,дорогой)Ненадолго зашла-повидаться)Щас меня Менделеев накормил силой и мне плохо!)Я вообще приём пищи тяжко переношу-процесс редкий,поэтому непривычный.Типа,стресса организм испытывает и сразу усыпать хочет сбежать)А мне пока нельзя-люди на связи.Но меня,прям,рубит на фиг!)

:hat::girl in love::girl in love::girl in love:)Я знала,что ты тут,дорогой)Ненадолго зашла-повидаться)Щас меня Менделеев накормил силой и мне плохо!)Я вообще приём пищи тяжко переношу-процесс редкий,поэтому непривычный.Типа,стресса организм испытывает и сразу усыпать хочет сбежать)А мне пока нельзя-люди на связи.Но меня,прям,рубит на фиг!)
Отдыхай конечно!!!Доброй Ночи !!!! :hat::hat:

Всем привет, всем добра!!)))))))))

Приииивет:friends: день странный, да?:shok:
Здравствуй!)Да,вроде,малой кровью всё обошлось)Хотя,по-первости,галлонами пить настраивались)В пределах разумного,слава Богу,закончилось.У меня даже,как у белого человека,что-то типа романтического вечера образовалось под занавес)Модер соседнего борда ,вроде как,заигрывает-не поняла пока толком))Вот,то,что он мне нравится-это я поняла)

Отдыхай конечно!!!Доброй Ночи !!!! :hat::hat:
Долго-то тоже не полуночничай!Знаем мы тебя,трудоголика!Тем более,что день,говоришь,не задался.Надо отдыхать дать смученной врагами ЦНС.Щас уйду,наверное,но только одной половинкой себя))Второй тут останусь,чтоб долго не сидел буду контролировать)

Наталия, таки уехать собираюсь !надо людям помочь-вот и работаю.....приходится одним словом!Кое кто всю душу вытрепал-вот и работай в таких условиях как хошь:pardon:

у всех оповещения нормально с загдёжника приходят? а то зайду! у меня за сутки одно, два! а открываешь галдёжник, там страниц 3-4 уже!!!(((((

Вечер, ))))))) а то я думал меня чё тиранят!!!!!!!))))))))))

vasy75, если я правильно понял-тут кто то писал....надо зайти в настройки -там включить и выключить (точнее наоборот) оповещения эти и типо все тип топ будет!Пока не когда-но попробую как по свободней буду

Наталия, таки уехать собираюсь !надо людям помочь-вот и работаю.....приходится одним словом!Кое кто всю душу вытрепал-вот и работай в таких условиях как хошь:pardon:
Ой,и не говори даже!От этих "кое-кто"-один моральный вред.Я своему такому "кое-кто" все пути возврата перекрыла к херам.Вышел лимит по всем нервам сразу.Я ещё хочу хоть немного адекватной пожить.Тем более,что есть для кого,и они это ценят, и душу не треплют.

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))

149831913916028831.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу