★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё-вас всех много,не заумираете,как вчера)))Щас выманится Ано9999 и Аля ещё придёт,следом за уважаемым Собакой,как всегда))Будет весело)Пошла я куда-нить,только пока не решила-куда):girl witch:
Это я вовремя собралась свалить,как почуяла-Человек-томагавк пришёл,а я его стесняюсь)))

Доброе утро, Пробив) Всем Успехов)
Наталия, по Вам истосковатся успел)))

Доброе утро, Пробив) Всем Успехов)
Наталия, по Вам истосковатся успел)))
:first move2:)А чё,думаешь,я тут до сих пор сижу,рискуя вызвать ОР Менделеева,когда уже 50 раз должна была свалить успеть?!))Тебя дожидалась,пока выглянешь)Чёт,долго сёдни собирался!)

Быстро всё-таки к людям привыкаешь! Уже знаешь ..кто когда должен появиться))) и если того или иного нет- какой то дискомфорт появляется..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бодрого утра , Галдежники )))!
J-4XLqPLgBA.jpg

Быстро всё-таки к людям привыкаешь! Уже знаешь ..кто когда должен появиться))) и если того или иного нет- какой то дискомфорт появляется..
вот так нелегалы и палятся:)))) предсказуемость,режим и привычки быстро считаются:)))))))))))))

Ктонибудь мне обменяет киви на сбер? 1400р всего....
Гуру любимое,спасай!Ты-"старожил"?)Там неопознанный мужчина сбер раздать рвётся задаром,а мне не даёт((Я-некондиция;'(

Добрового Здраве Бояре!!!

Натали,опять всех гоняешь??

Добрового Здраве Бояре!!!

Натали,опять всех гоняешь??
:hat::girl in love::girl in love::girl in love:На этот раз меня рискнули,Уважаемый Мандариновый экстрасенс)Так и не дошла,Валер,поздравить с заслуженным-я сёдни,вообще,какая-то подозрительная,даже для самой себя)Нужно пройтись,наверное,пока ливень прекратился.

Стрелец. 27 июня
Легкий беззаботный день. А вот вечер... А вечером будете собираться на свидание, ага-ага))
Че-то как-то.... Три часа в МФЦ, два часа бегания за полуотправленной назад посылкой по разным отделениям почты России, две встречи одновременно по делам, и под конец на последних минутах рабочего дня прорывание сквозь пробки в транспортную для отправки груза - если это был легкий беззаботный день, то я испанский летчик :hang2: ))
Всем привет! :)

Хорошего дня всем)))
Сладкоежки нашли коричневую пачку?)))
Слушай, вчера вылазку делал ... после 50 ой проверенной пачки , я чуть засмущался из-за бардака и понял, что не так это и просто )

Гуру любимое,спасай!Ты-"старожил"?)Там неопознанный мужчина сбер раздать рвётся задаром,а мне не даёт((Я-некондиция;'(
у нас тут кто-то тоже тему открывал с раздачей кошельков - я встала на очередь первая но так и не дождалась ))))))

Синий просто все конфетки по находил, сладкоежка )

Доброго дня:hat:
Месяц назад +- я писал про штраф Гбдд :) я его оплатил и забыл , сегодня продолжение :)) судебные приставы арестовали 3000р сняли с карты Сбера :)) это полный писец.
Хорошего дня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу