★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja, )))

1497064993165428070.gif

Примеры:
Продавец хочет раскрутить свою тему и пишет себе фейковые отзывы, игра в плохого и хорошего, создание ботов под кидки раскручивая левый акк. и т.д.
Сэнкс, за объяснения)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
.. Вдруг чтобы ошибок не было- нужно только в Собака тыкать))))
Я не хочу что-бы в меня тыкали ))))
Свободу попугаям ))))

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))))

149655476116956638.gif

Хава, я могу по ней перейти с форума. А от ТУДА ошибка.
От ТУДА переходила я и тот кто красивШе тебя,оказывается)
Блиииин, да мне там изверги одни вообще отдыхать не дают, пинками меня пинают как Роналдо мячик)))))
)))))
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))))

149655476116956638.gif

Кулюлю-мулюлю,Собака)

От ТУДА переходила я и тот кто красивШе тебя,оказывается)

)))))

Кулюлю-мулюлю,Собака)
Пусть перейдёт по ссылке мужик на байке)))) давай всех теперь проверять))))))))))

Пусть перейдёт по ссылке мужик на байке)))) давай всех теперь проверять))))))))))
Итак,мужики на байке..Тот кто перейдет по ссылке - красивШе Кнопы))))

Кнопа,ты про какого мужика на байке?))))
Диано ,вроде, похож...Но там пол неопределенный..)

Итак,мужики на байке..Тот кто перейдет по ссылке красивШе Кнопы))))

Диано вроде похож...Но там пол неопределенный..)
Давайте Нафане шлем оденем и на пару сек дадим мотик!!! Он протестирует ссылку!!!))))

Итак,мужики на байке..Тот кто перейдет по ссылке красивШе Кнопы))))

Диано вроде похож...Но там пол неопределенный..)
))))))))))))) я про того который ТАМ))))))))) у тебя там много мужиков на байке?)))))) вот так Хава))))):mosking:

))))))))))))) я про того который ТАМ))))))))) у тебя там много мужиков на байке?)))))) вот так Хава))))):mosking:
Хммм... Вы о мужиках!? Возьмите меня посудачить... Обожаю косточки перемывать :pardon:

Пойду наверное посплю всё-таки :)
Хава, он красивше наверное потому что у него эта хрень на компе а не на телефоне. Уверена, с компа бы открылось. Хотя разница в чем, если я ссылку копирую и вставляю, а не сразу открываю.... странно в общем.

Всем спокойной ночи

Хммм... Вы о мужиках!? Возьмите меня посудачить... Обожаю косточки перемывать :pardon:
Эм, Лекса..Если бы я еще понимала о чем Кнопа беседует)
Много это не то слово..Ни одного мужика на байке у меня нигде нет)

Ну у ЯЯшечки воскресенье ... А у нас среда !))
Да!! Среда - вообще самый нелюбимый мой день недели! Автобусы ломаются, машины ломаются, все вокруг ломается. Поэтому пришлось перейти сразу на четверги и пятницы )))
И вкус четверга, даже пасмурного, не так ужасен, когда с утра уговоришь кусок торта
29781727.gif

Всем мой утренний привет! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу