Меня естественно, дорогой)))))А мне кого лайкать ? ))))
Меня естественно, дорогой)))))А мне кого лайкать ? ))))
Я теперь лайкать тебя боюсь... Вдруг чтобы ошибок не было- нужно только в Собака тыкать))))Хава, я могу по ней перейти с форума. А от ТУДА ошибка.
Страдайте теперь )))))))))))))У меня все чётко ! Пришлось Собака лайкнуть... )))
Сэнкс, за объяснения)))Примеры:
Продавец хочет раскрутить свою тему и пишет себе фейковые отзывы, игра в плохого и хорошего, создание ботов под кидки раскручивая левый акк. и т.д.
Лай-лай-лалалалалай )))Страдайте теперь )))))))))))))
Я не хочу что-бы в меня тыкали )))).. Вдруг чтобы ошибок не было- нужно только в Собака тыкать))))
Доброй ночи !) Я вот после футбола не могу уснуть....Я не хочу что-бы в меня тыкали ))))
Свободу попугаям ))))
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))))
![]()
От ТУДА переходила я и тот кто красивШе тебя,оказывается)Хава, я могу по ней перейти с форума. А от ТУДА ошибка.
)))))Блиииин, да мне там изверги одни вообще отдыхать не дают, пинками меня пинают как Роналдо мячик)))))
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))))
![]()
А иногда пароль забыли от старого акка, не зная что за это в блок уйти могут... Или сосед сидит на том же форуме что и ты и вай фай твой взломал !))))Сэнкс, за объяснения)))
Пусть перейдёт по ссылке мужик на байке)))) давай всех теперь проверять))))))))))От ТУДА переходила я и тот кто красивШе тебя,оказывается)
)))))
Кулюлю-мулюлю,Собака)
Итак,мужики на байке..Тот кто перейдет по ссылке - красивШе Кнопы))))Пусть перейдёт по ссылке мужик на байке)))) давай всех теперь проверять))))))))))
Давайте Нафане шлем оденем и на пару сек дадим мотик!!! Он протестирует ссылку!!!))))Итак,мужики на байке..Тот кто перейдет по ссылке красивШе Кнопы))))
Кнопа,ты про какого мужика на байке?))))
Диано вроде похож...Но там пол неопределенный..)
))))))))))))) я про того который ТАМ))))))))) у тебя там много мужиков на байке?)))))) вот так Хава)))))Итак,мужики на байке..Тот кто перейдет по ссылке красивШе Кнопы))))
Кнопа,ты про какого мужика на байке?))))
Диано вроде похож...Но там пол неопределенный..)
Хммм... Вы о мужиках!? Возьмите меня посудачить... Обожаю косточки перемывать))))))))))))) я про того который ТАМ))))))))) у тебя там много мужиков на байке?)))))) вот так Хава)))))![]()
Эм, Лекса..Если бы я еще понимала о чем Кнопа беседует)Хммм... Вы о мужиках!? Возьмите меня посудачить... Обожаю косточки перемывать![]()
Много это не то слово..Ни одного мужика на байке у меня нигде нет)))))))))))))) я про того который ТАМ))))))))) у тебя там много мужиков на байке?)))))) вот так Хава)))))![]()
Пошли покажу)))Эм, Лекса..Если бы я еще понимала о чем Кнопа беседует)
Много это не то слово..Ни одного мужика на байке у меня нигде нет)
Эхххх... Была бы не замужем , тоже бы сходила посмотреть))) А так ... Муж заревнует ...Пошли покажу)))
Да!! Среда - вообще самый нелюбимый мой день недели! Автобусы ломаются, машины ломаются, все вокруг ломается. Поэтому пришлось перейти сразу на четверги и пятницы )))Ну у ЯЯшечки воскресенье ... А у нас среда !))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!