★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nafaniil, Нафанъ здравствуй :hat:
Привет привет :) А что ты не на пляже? Если б у меян у дома был почти свой пляж я бы наверное оттуда не вылазил :)
Или надоедает? :)

ALKONAFT мои приветствия :) а что ты делаешь с теми кто принимает доброту за лоховство? Даже страшно подумать :)

Не важно, что я думаю, важно, что я спрашиваю )))))
Вот вдруг, найдется человек, которому будет сказать что по-существу, я его мысли и свои сложу воедина и сделаю субъективный вывод для себя )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не важно, что я думаю, важно, что я спрашиваю )))))
Вот вдруг, найдется человек, которому будет сказать что по-существу, я его мысли и свои сложу воедина и сделаю субъективный выводдля себя )))))
Друг ну значит только мне все очевидно,извиняй Если что.

Да и гайцы,200 и Лёх 570 по чаще тормозят сейчас. Они сейчас умные стали))). Особенно в Москве, когда план перехват по угону идёт,можно вкиснуть по полной. При чем случайно. А в Питере особенно в Шушарах очень любят грузовички:).

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет привет :) А что ты не на пляже? Если б у меян у дома был почти свой пляж я бы наверное оттуда не вылазил :)
Или надоедает? :)

ALKONAFT мои приветствия :) а что ты делаешь с теми кто принимает доброту за лоховство? Даже страшно подумать :)
Седня после 15:00 договорились идти
Да, бывает в лом ,проще в душе охлалится или под кондеем.

а что ты делаешь с теми кто принимает доброту за лоховство? Даже страшно подумать :)
Привет Дружище!
Почему страшно подумать? Я же парень добрый и отзывчивый!!!
Просто некоторые вещи нельзя допускать, их нужно пресекать ещё на этапе именуемым "мелочь"! Потому как простить ту самую мелочь, значит дать возможность перерасти ей во что то глобальное. А вот тут уже все вытекающие очень не хорошие и иногда приходится либо что то ломать, либо стрелять!
А это чревато как ты понимаешь! Красные люди, погони, побеги и прочая неудобная фигня))))

200-ые 9из 10 на допах всяких.
Я уж думал нет интереса к ним одни головняки.
200ки и 570ки очень хорошо лизу берут. Укатили к себе в Беларусь или KZ и с концами. Нет таких проблем как с сырками.

Grisha13, расскажи ща девайс для майнинга.
Будешь поднимать ферму?

200ки и 570ки очень хорошо лизу берут. Укатили к себе в Беларусь или KZ и с концами. Нет таких проблем как с сырками.
))))))))))
Обычно кто по сыркам,тем образование не позволяет лизу замутить)))

На Украину только полями если заезжать,под палку сейчас нет вариантов. А так то на Украине сейчас больше возможности с Европы затащить и дешевле ,чем из России, и меньше головняка.

Просто наверное те кто делают лизу имеет меньше головняков,по сравнению с теми ,кто делает сыр))) Хотя сделать грамотный сыр,тяжелее,чем лиза

На Украину только полями если заезжать,под палку сейчас нет вариантов. А так то на Украине сейчас больше возможности с Европы затащить и дешевле ,чем из России, и меньше головняка.
В укр сейчас можно хлам завести Польский и Литовский.
А реальные калёса, встануть так шо проше купить с салона, ну может чуть дешевле, но геммороя больше.
Не стоит выделка.
Зайди на ОЛХ польской, крузаки по цене дороже чем в Укр 146% ,мониторил сам, т, к ТЛК 200 хочу аж зуб крошится.

Просто наверное те кто делают лизу имеет меньше головняков,по сравнению с теми ,кто делает сыр))) Хотя сделать грамотный сыр,тяжелее,чем лиза
По опыту скажу, что головняков не меньше... Но все они иного характера. Промах и тачку лизинговая заберет к себе, а с сыром промах приводит только на отдых за счет государства...

Предложение на рынке сырков сильно превышает спрос.Людям приходиться прилично демпинговать.Думаю не за горами какие то глобальные изменения в данной отрасли.

Так я не про чеснок говорил,в Европе сыр и договора, не по меньше нашего будет. И заехать проще к вам с Европы. Раньше под палку что с Чопа и Львова ,заскочить к вам стоило 100-200$. Сейчас утверждать не буду о цене. Но по сути работает таможня по старой схеме))))

Предложение на рынке сырков сильно превышает спрос.Людям приходиться прилично демпинговать.Думаю не за горами какие то глобальные изменения в данной отрасли.
Многие уже давно отошли от схемы с прямой продажей сыра. Гораздо выгоднее и спокойнее продавать, как честные после всех переделок и лечений. Но тут нужна уже команда и "один в поле не воин"...

По поводу предложения сырков,с вами не буду спорить. У меня товарищ сидел на Ленд роверах раньше, а сейчас берет все подряд, так как у кого он брал уже сидят. И с половиной с кем он работал раньше, сейчас связи нет. Ну и как я говорю, он со своими беспорядочным связями прям три месяца назад въехал в забор с двумя прадиками. Прям от дома приехали и забрали с ОМОНом((((((. Тяжелые времена, переживает этот бизнес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу