Друг ну значит только мне все очевидно,извиняй Если что.Не важно, что я думаю, важно, что я спрашиваю )))))
Вот вдруг, найдется человек, которому будет сказать что по-существу, я его мысли и свои сложу воедина и сделаю субъективный выводдля себя )))))
Седня после 15:00 договорились идтиПривет приветА что ты не на пляже? Если б у меян у дома был почти свой пляж я бы наверное оттуда не вылазил
Или надоедает?
ALKONAFT мои приветствияа что ты делаешь с теми кто принимает доброту за лоховство? Даже страшно подумать
![]()
Мне его главное перебросить в Укр, а тут я разберусь.200-ые 9из 10 на допах всяких.
Я уж думал нет интереса к ним одни головняки.
Привет Дружище!а что ты делаешь с теми кто принимает доброту за лоховство? Даже страшно подумать![]()
200ки и 570ки очень хорошо лизу берут. Укатили к себе в Беларусь или KZ и с концами. Нет таких проблем как с сырками.200-ые 9из 10 на допах всяких.
Я уж думал нет интереса к ним одни головняки.
))))))))))200ки и 570ки очень хорошо лизу берут. Укатили к себе в Беларусь или KZ и с концами. Нет таких проблем как с сырками.
Ну, или тем, кто делает лизу не хватает образования сыр делать))))))))))))
Обычно кто по сыркам,тем образование не позволяет лизу замутить)))
В укр сейчас можно хлам завести Польский и Литовский.На Украину только полями если заезжать,под палку сейчас нет вариантов. А так то на Украине сейчас больше возможности с Европы затащить и дешевле ,чем из России, и меньше головняка.
По опыту скажу, что головняков не меньше... Но все они иного характера. Промах и тачку лизинговая заберет к себе, а с сыром промах приводит только на отдых за счет государства...Просто наверное те кто делают лизу имеет меньше головняков,по сравнению с теми ,кто делает сыр))) Хотя сделать грамотный сыр,тяжелее,чем лиза
Предложение на рынке сырков сильно превышает спрос.Людям приходиться прилично демпинговать.Думаю не за горами какие то глобальные изменения в данной отрасли.Просто наверное те кто делают лизу имеет меньше головняков,по сравнению с теми ,кто делает сыр))) Хотя сделать грамотный сыр,тяжелее,чем лиза
Многие уже давно отошли от схемы с прямой продажей сыра. Гораздо выгоднее и спокойнее продавать, как честные после всех переделок и лечений. Но тут нужна уже команда и "один в поле не воин"...Предложение на рынке сырков сильно превышает спрос.Людям приходиться прилично демпинговать.Думаю не за горами какие то глобальные изменения в данной отрасли.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!