★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Многие уже давно отошли от схемы с прямой продажей сыра. Гораздо выгоднее и спокойнее продавать, как честные после всех переделок и лечений. Но тут нужна уже команда и "один в поле не воин"...
Да какой честные,братьев херачат а это ещё неск лет и вообще неактуально будет.
Честные экономически выгодно только для себя,как на продажу там маржа смешная остаётся тем более на команду.

Да какой честные,братьев херачат а это ещё неск лет и вообще неактуально будет.
Честные экономически выгодно только для себя,как на продажу там маржа смешная остаётся тем более на команду.
Честные разные бывают, как и братья. Спорить не буду, так как сфера деятельности у меня не "сырная":) Но при наличии салона и своих гиббонов, можно честные делать с невысокой себестойкой.

Под себя сыр ,если делать. То тоже много нюансов. Надо искать доки оригинал,желательно с железом. А если 200, то и доки будут стоить космос)))). Так что их сейчас лепят,кто из чего может и пуляют через авто ру и выхлоп %30-40 . Но сегодня 1 июля и вводят электронный птс. Вот не известно, как все это повлияет на этот бизнес

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Честные разные бывают, как и братья. Спорить не буду, так как сфера деятельности у меня не "сырная":) Но при наличии салона и своих гиббонов, можно честные делать с невысокой себестойкой.
Зачем спорить мы же дискутитируем)
В моем понимании честный это тот который сам встанет на учёт.

Зачем спорить мы же дискутитируем)
В моем понимании честный это тот который сам встанет на учёт.
НАСТОЛЬКО честный вижу смысл делать только действительно если под себя или для своих. А так, 15к и вопрос о постановке решен...

Люди которые занимаются этой темой,почему то все в один голос кричат,что только с салона для себя))))). Наверное, потому что не один сыр,никогда не сделать честным,но это ,что касается маленьких. С грузовиками вообще проблем нет)))), любой сыр,становится честным при желании:)

MrLease, MrLease, вы теоретически рассуждаете или трудились в данной теме? Братцы допы стали ставить практически на всём а что касаемо концерна тойота это авто которые всегда в ходу и кроме допов куча Головняка а стоит там что или нет лично мне главное что бы хорошо стоял и правило если в течении 5 минут вообще не пошёл вали нафиг от него так как через 3 минуты приедут гости(((

Люди которые занимаются этой темой,почему то все в один голос кричат,что только с салона для себя))))). Наверное, потому что не один сыр,никогда не сделать честным,но это ,что касается маленьких. С грузовиками вообще проблем нет)))), любой сыр,становится честным при желании:)
А со спецтехникой если... УХ. Там и сыра нет, и лизы))) Все честное)

MrLease, MrLease, вы теоретически рассуждаете или трудились в данной теме? Братцы допы стали ставить практически на всём а что касаемо концерна тойота это авто которые всегда в ходу и кроме допов куча Головняка а стоит там что или нет лично мне главное что бы хорошо стоял и правило если в течении 5 минут вообще не пошёл вали нафиг от него так как через 3 минуты приедут гости(((
По сырной тематике трудился только с позиции посредника-продавца. Я больше по юридическим тонкостям и выкату более безопасных вариантов не самых честных машин)

Со спецтехникой как бы само по себе проблем нет,так как она у нас не передвигается по дорогам . Она стоит чаще всего на объектах. А так спецуху лечат доктором,как там перекидок нет .))) И по моему мнению, вопрос её честности,отпадает сам по себе. Просто она не нужна никому. Поэтому с ней проблем нет)))

ALEX 48, братец не знаю как все но за себя скажу честно все свои тачки только из салона а те что делал под бумаги продавал дабы чтоб не портить карму надеюсь понимаешь причину)))

Zlodey-zlodey, и правильно. ))))) Умные люди так и поступают. Конечно нам всем хочется, ездить на хороших машинах,но проще её слепить и без последствий)))) скинуть и поехать купить себе честную.

Вот вы насыпали Богдану соли на рану, я же так сильно хочу ТЛК 200 :yahoo::yahoo::yahoo:
Ребят, если предположим, даже не буду писать в паблике....
Денег один ксуй нету :dash::dash::dash:

Наталья :on the quiet::on the quiet::on the quiet:
Подари Богдашке Курузака 200-го)))
Дизель.
Год можно от 2015.
7 мест, семья большая.
Твой Богдашка :thank you:

Богданъ, Так можно начинать с малого))) Зачем сразу с 200. Раньше у вас на Украине столько возможностей было. Я дальше Суммы вообще не ездил. Там раньше, чего только не было начиная от мотиков и заканчивая швейцарскими часами

Богданъ, Так можно начинать с малого))) Зачем сразу с 200. Раньше у вас на Украине столько возможностей было. Я дальше Суммы вообще не ездил. Там раньше, чего только не было начиная от мотиков и заканчивая швейцарскими часами
Я же не в теме авто дел.

Хотя общаюсь и сейчас с людьми,половину пересели на продукты питания))))), сыр ,масло,мясо. Меня раз познакомили с человеком,он Коров перегоняли с тростиночкой на РФ. Но когда мы приехали к нему домой,то Я понял, что коров перегонять очень Выгодно:yahoo:

Парни а я хочу в подарок ребризер стоит не очень дорого может кому не жалко? А то если честно со спаркой нырять надоело и для расыщения два стейджа брать нужно а ребро прям секс !!! Подарите люди добрые)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу