★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Но фишка ведь в том что тема вообще не коммерческая а больше для положительных эмоций?!!! Ребят завязывайте закус не стоит он нервяка !!! Улыбнулись друг другу пожали руки и идём дальше по жизни с улыбкой а жизнь рассудит кто где косячит!!! Всем добра)))

Но фишка ведь в том что тема вообще не коммерческая а больше для положительных эмоций?!!!
За вязку одну нам предлагали от 500 баксов. Хотя у нас не кане-корсо. Коммерческий интерес, короче говоря, тоже поддерживать можно. Без фанатизма главное)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
MrLease, это я в курсе но в теме не видел ни слова про коммерцию а то что хорошие животные стоят денег знаю ! Особенно экзотика!!!

MrLease, это я в курсе но в теме не видел ни слова про коммерцию а то что хорошие животные стоят денег знаю ! Особенно экзотика!!!
Знакомая кошек экзотических разводила раньше. Каракалов, сервалов и иже с ними. Очень прибыльная ниша! А ухода какого-то суперспецифического не требуют.
С собаками не так, конечно. Друзья человека, да и все тут)) Коммерция не интересна по ним.

Оказывается плохо быть собачником))), но просто так как Аля не собачник,ей не понять сколько сил,труда и помимо всего ещё денег вложено в каждую собаку. Так как это не просто домашние любимчики. А все собаки титулованы и обучены и воспитаны полностью. И я не вижу лично в этом подвоха с моей стороны и мне интересно пообщаться с такими же собачниками,которые скорее всего есть на форуме))))

Аля,а так как я знаю сколько у меня уходит денег в месяц на этих собак. То поверьте мне на слово,я у себя в регионе не в отделе бы должен работать))))), а как минимум в Управление, каким нибудь замком или начальником)))

Аля,а так как я знаю сколько у меня уходит денег в месяц на этих собак. То поверьте мне на слово,я у себя в регионе не в отделе бы должен работать))))), а как минимум в Управление, каким нибудь замком или начальником)))
Оказывается плохо быть собачником))), но просто так как Аля не собачник,ей не понять сколько сил,труда и помимо всего ещё денег вложено в каждую собаку. Так как это не просто домашние любимчики. А все собаки титулованы и обучены и воспитаны полностью. И я не вижу лично в этом подвоха с моей стороны и мне интересно пообщаться с такими же собачниками,которые скорее всего есть на форуме))))
Очень люблю собак. Знаю. Опыт есть.
Вы уже столько про собак написали.... уход, питание, воспитание...
:shok:

Аля так кроме вас мне не с кем было пообщаться на тему собак:hat:

А дайвингом кто нибудь увлекается?

Всем доброго вечера!!!

Моя собака старая ...скоро помрет...
Вопрос к собачникам как вы переживаете утрату?как хороните?..

Ну за Нафаню ещё вчера было понятно что там все правильно течёт )))

Дегусто сегодня шар купил...так он бракованный оказался ,пока ремонтом занимался....удрал..а рядом кот бродил....
Я в шоке!!!думал сьел....по итогу нашел живого...загнал в клетку...

Я даже не начинал о дрессировках щенка,его правильном кормлении. Так как это молосы и у них совсем другое питание и витамины,так как это очень тяжёлая собака. И вы наверное не знаете,что у них может быть размет,спрямление задних конечностей и к чему все это может привести. Это только правильное кормление, а не мало важный факт нагрузки,социализация собаки ,такой породы,а потом идёт половое созревание,возьмём к примеру кобелей и как у них при этом созревании, на голове висит корона,которая ему мешает проходить :lol: и что с этим делать. Так как у нас у всех есть дети и семьи и поверьте мне эта машина в 80 кг,работает по хлеще автомата Калашникова))))

Хирург зачем мне удалять легкое ? Доктор сказал что с ним все норм!!! Да с лёгким все норм но печени уже некуда расти)))

ALEX 48, Zlodey-zlodey, Товарищи!!!!
Там кнопка +цитата есть под каждым сообщении...
Вы если кому то отвечаете на кнопку нажимаете, потом вставляете..и под ним пишите....так удобней читать кому вы отвечаете...

Мы с пацанами в дахаб когда гоняли так после драйвов в местный финиковый ром погружались !!! Редкостная бормотуха но не дорогая и пьётся без последствий)))

И минус,этих собак лично не для меня,я уже привык и готов к этому,эти собаки не живут в вольерах и сараях. Они живут в доме с семьёй. А так ,если вам будет интересно узнать по больше про этих собак. Я всегда буду рад по общаться,в той теме про питомцев)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу