★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ALEX 48, Zlodey-zlodey, Товарищи!!!!
Там кнопка +цитата есть под каждым сообщении...
Вы если кому то отвечаете на кнопку нажимаете, потом вставляете..и под ним пишите....так удобней читать кому вы отвечаете...
вот огромное спасибо а то если честно я в этих всех нюансах дубовый вот как завести ведро , разобрать , сюрпризы найти да знаю а этому учусь )))

Какого форума, Римского? :mosking:
Доброй ночи, уважаемые! :hat:

Где сидит там и пьет...еще пьет когда не сидит ...с местныии алкашами во дворе
Привет Артемий)))как погода у вас? Купальный сезон открыли?

Бгг :) ДЗЫНЬК :)

Если бы я пью, как ты помнишь, задолго до дня основания форума :)
Эх.. какие были попойки.. :)

Артем помнишь ведь "алкопокер" ? :)

Есть Алконафт, а есть АлкоНафаня)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А в 2009 гоняли в крым нырять это ещё он не наш был и вот в Севастополе с братьями хохлами "хлебную слезу" пили и скажу чудесная горилка!!! Так что вывод Нафаня дайвер просто он ещё не знает об этом)))

А я помню :)
Что кстати странно :)
ДЗЫНЬК твое здоровье!
Спасибо, дорогой! :good:
Где сидит там и пьет...еще пьет когда не сидит ...с местныии алкашами во дворе
Привет Артемий)))как погода у вас? Купальный сезон открыли?
Есть Алконафт, а есть АлкоНафаня)))
Привет!
Я вообще поражаюсь его здоровью...у меня столько нету ;'(
Купаться пока даже и не собирались, дожди льют и прохладно((

А сейчас ещё и близкого своего wasp killera хочу из рекреации в техно перетащить ! А вообще народ если кому интересно сее увлечение не стесняйтесь задавайте вопросы расскажу как где что !!! Просто в разных центрах замануха типо это безопасно это то и это се а на самом деле ещё до сих пор не изведано воздействие чудо пузырьков азота на организм человека!!!

Valerun я в том году в декабре двух собак похоронил, тяжело это((((( . Мы в лес с другом ездили закапывали,как то рука не поднялась выбрасывать. Внутри себя не пойму(. А по поводу котов,у меня корсы не трогают кошек,а вот Тибета и чаушка те злые к ним), хотя дома живёт Шотландка кошка. Чужих,они прям не любят,а свою почему то не трогают.

Zlodey-zlodey а как вообще ощущения, когда погружаешься. Вообще перепад глубины сильно ощущается))

ALEX 48, конечно сильно и здесь индивидуально ещё вопрос не мало важный : пазухи и внутричерепное давление

ALEX 48, но если до 10 метров будет все норм значит и дальше все будет хорошо! Продувайся и погружайся не получается чуть всплывай и дальше погружайся!!!

Valerun я в том году в декабре двух собак похоронил, тяжело это((((( . Мы в лес с другом ездили закапывали,как то рука не поднялась выбрасывать. Внутри себя не пойму(. А по поводу котов,у меня корсы не трогают кошек,а вот Тибета и чаушка те злые к ним), хотя дома живёт Шотландка кошка. Чужих,они прям не любят,а свою почему то не трогают.
Да грустно это все...

ALEX 48, конечно сильно и здесь индивидуально ещё вопрос не мало важный : пазухи и внутричерепное давление
Это же противопоказание по моему?и еще со зрением плохим нельзя нырять...

вот огромное спасибо а то если честно я в этих всех нюансах дубовый вот как завести ведро , разобрать , сюрпризы найти да знаю а этому учусь )))

Обращайтесь))

Так не бывает)))
img_5911f444d0e5a.jpg

Круто. Надо попробовать))), но это года ещё три сидеть))) дома,дети с женой летают отдыхать. А животных не с кем оставить. Так что,как сына одного можно будет оставлять,тогда можно рискнуть)))

Спасибо, дорогой! :good:

Привет!
Я вообще поражаюсь его здоровью...у меня столько нету ;'(
Купаться пока даже и не собирались, дожди льют и прохладно((

Да он где то печень покупает)))
Погода как у нас ...сегодня заявили что лето не будет....да хер бы с ним.. здоровей будем)))

Valerun, не в одном дайв центре справку от врача не просят и каждый для себя решение лично принимает а руководство центров страхуется даёт подписать бумагу где все расписано !!! А что касаемо зрения не видел если честно ограничений а вот маски с диоптриями делают !!!

Круто. Надо попробовать))), но это года ещё три сидеть))) дома,дети с женой летают отдыхать. А животных не с кем оставить. Так что,как сына одного можно будет оставлять,тогда можно рискнуть)))

Вот....Проблема)))я с котом и сижу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу