★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :)

Мы уже с утра на море съездили пока не сильно жарко было, сейчас тоже солнце и жара!
Ленка-ПИСЬКА!Не любит меня((Ненавидит(((100 лет назад контакты взяла,так и не добавилась.Щас буду тебя мучить.Только сперва доокучиваю модера соседнего борда,а потом твоя очередь))

Ленка-ПИСЬКА!Не любит меня((Ненавидит(((100 лет назад контакты взяла,так и не добавилась.Щас буду тебя мучить.Только сперва доокучиваю модера соседнего борда,а потом твоя очередь))
А может её напоить? а кто у нас модер соседнего борда ответь мне на центре про востановление потерянного ака :)

Это ламинат "наклеить" нужен опят и умения :) если он правильный и надо попасть :)
Ну вот значит буду учиться, уже года 2 облизываюсь на него в Оби, но пока нет желание ремонт начинать ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне все таки Калининград больше по душе. Думал туда уехать на пмж,семья против)))), обожаю этот город.
Только чиновники его не очень любят, дороги убитые, пробки адовые, транспорт ветхий, ремонты жилого фонда только в центре делают и фасады.
Освещение хромает, указателей маловато для иностранцев, на лицо слабая заинтересованность в туристах, а зря......

А может её напоить? а кто у нас модер соседнего борда ответь мне на центре про востановление потерянного ака :)
Нафань,на Центре уже целая толпа восстановиться не может)Даже Зайца Синего не пускают)Я как-то восстанавливалась через толпу ботов и жёлтенького такого модера,забыла,как зовут)А щас уже не хочу туда-пока попадёшь,снова все пароли слетят.

Ну вот значит буду учиться, уже года 2 облизываюсь на него в Оби, но пока нет желание ремонт начинать ))
Вот прям не рекомендую)))
Лучше половую доску ....зато вечна)))
Ламинат на 5-7лет.даже коммерч.

доброго дня,уважаемые.позвольте засвидетельствовать свое почтение
bestoj-voskr.jpg

Подоконник ! )))))))))))
Я уже почти собралась! ))))

От письки слышу )))) Это ж поставить телеграмм - целая задача :hang2:))))
Я безнадежная трезвенница ))

Я уже почти собралась! ))))

От письки слышу )))) Это ж поставить телеграмм - целая задача :hang2:))))

Я безнадежная трезвенница ))
Я могу поговорить с тем шпионом,который твой акк в аське скомуниздил)))Обратно отдаст.Только пароль смени на этот раз))Хороший парень,кстати)Тут у нас живёт)

Я могу поговорить с тем шпионом,который твой акк в аське скомуниздил)))Обратно отдаст.Только пароль смени на этот раз))Хороший парень,кстати)Тут у нас живёт)
а чего он сам мне его не вернет?? )
И как поменять пароль если нет ни мыла ни телефона :dontknow:
тащи его сюда на пень справедливости ))

ЯэтоЯ, есть конечно, название и на карте)))), у вас тоже хорошие дороги:pardon:, ну значит в ваших краях не был)))

Ок, аську скинь в лс
Временно вход в аську открыт только для стратегически важных мужчин)Или есть другой выход-изничтожить Зайца Синего и Юню за ненадобностью)Вот,место и освободится)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Классно говорят у них там)
Презамечательнейше!!! Одна тайга чего только стоит, с ее гнусом(тучами, раньше даже казнь была, привязывали голого человек в дереву и оставляли), медведями и тиграми живущими рядом с человеком.
Японским, Охотским морем. Северным ледовитым. А главное это расстояния))) Это у вас там, два дня пешего ходу из самой дремучей местности и ты в цивилизации. Да и вообще ДАльний Восток писать-неописать))))

ЯэтоЯ, есть конечно, название и на карте)))), у вас тоже хорошие дороги:pardon:, ну значит в ваших краях не был)))
у нас тут сопки посрывали почти целиком, мостов понастроили )

а чего он сам мне его не вернет?? )
И как поменять пароль если нет ни мыла ни телефона :dontknow:
тащи его сюда на пень справедливости ))
Это он,наверное,лучше знает)))))Как итог,опять в один прекрасный день ворвётся и заорёт:"Да будет слив переписки!")Новый безопаснее завести)А тащить не надо-он и так тут временами)Скромный просто очень)Низзя обижать-МОЁ!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу