★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Презамечательнейше!!! Одна тайга чего только стоит, с ее гнусом(тучами, раньше даже казнь была, привязывали голого человек в дереву и оставляли), медведями и тиграми живущими рядом с человеком.
Японским, Охотским морем. Северным ледовитым. А главное это расстояния))) Это у вас там, два дня пешего ходу из самой дремучей местности и ты в цивилизации. Да и вообще ДАльний Восток писать-неописать))))
вот расстояния, сопки и море - ради этого никуда отсюда никогда не уеду :good:

Это он,наверное,лучше знает)))))Как итог,опять в один прекрасный день ворвётся и заорёт:"Да будет слив переписки!")Новый безопаснее завести)А тащить не надо-он и так тут временами)Скромный просто очень)Низзя обижать-МОЁ!))
у тебя этого "моего" - как снега в тундре :hang2:
то ли дело у меня - кроме обычного ватсапа на обычном номере с контактами - только один мессенджер, в котором вообще общаюсь раз в неделю с половиной одного человека ))))

ЯэтоЯ посмотрел откуда вы, конечно, Я так далеко не забирался)))))
я когда смотрю на карту областей вокруг Москвы - приступ сочетанной идиосинкразии и клаустрофобии начинается )))

у тебя этого "моего" - как снега в тундре :hang2:
то ли дело у меня - кроме обычного ватсапа на обычном номере с контактами - только один мессенджер, в котором вообще общаюсь раз в неделю с половиной одного человека ))))
Уже нету-массовые репрессии сделали своё дело)Только они пока не знают)В аське ИГНОР незамеченным проходит)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Временно вход в аську открыт только для стратегически важных мужчин)Или есть другой выход-изничтожить Зайца Синего и Юню за ненадобностью)Вот,место и освободится)
ну потом не говори что я не просил контакты)

Уже нету-массовые репрессии сделали своё дело)Только они пока не знают)В аське ИГНОР незамеченным проходит)
неужели ты решила пожалеть свой мозг?? :clapping:

Не говорите Леночка!! Развела полисадник. Поливает ходит, недокричишься:diablo dobryi:
Отберите у неё лейку и полейте их всех мышьяком! ))) Ну и огнетушитель и фенотропил не забудьте )))

ну потом не говори что я не просил контакты)
:lol::lol::lol:Ишь,какой!))Ещё угрожает!Щас,ведь,специально ДАМ!)))Пусть Менделеев кофем подавится,за которым ушёл,когда придёт и прочитает)

неужели ты решила пожалеть свой мозг?? :clapping:

Отберите у неё лейку и полейте их всех мышьяком! ))) Ну и огнетушитель и фенотропил не забудьте )))
:lol::lol::lol:Там Каржик и Серёжка-поварёжка есть)))Чё они тебе сделали,злыдень?!))))))))))

Ну и огнетушитель и фенотропил не забудьте )))
Ни разу еще не понадобился... Хотя на готове аж целых два)) Вот думаю, как ее так попичкать.. Чтобы тушить пришлось потом)))
joxi_screenshot_1499250400751.png

Ни разу еще не понадобился... Хотя на готове аж целых два)) Вот думаю, как ее так попичкать.. Чтобы тушить пришлось потом)))
Посмотреть вложение 36945
Я тебе сразу сказала-не вывезешь заявленного уровня притязаний))))И,вообще,отстань от моих угольков-и так,еле теплятся уже.Или я тебе же этот огнетушитель затолкаю)И открою или включу-не знаю,как правильно)Там,по ходу,разберусь)

Ой!Энергетики ОПЯТЬ перекрыли мне кислород!Решили,что пора миру дать от меня отдохнуть)И Менделееву))))))))))

Я тебе сразу сказала-не вывезешь заявленного уровня притязаний))))И,вообще,отстань от моих угольков-и так,еле теплятся уже.Или я тебе же этот огнетушитель затолкаю)И открою или включу-не знаю,как правильно)Там,по ходу,разберусь)
Тааак обороты набираем))) ещё пару постов и огнетушители может и пригодятся))))

А это мы ещё до споров про свд не добрались)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу