добргоНа индейцев и кораблики
Доброго всем вечера![]()

мне проще приехать мс кипой правЕсть кого за руль посадить, и давай будем квасить))))

главное чтобы погранцы пропустили

добргоНа индейцев и кораблики
Доброго всем вечера![]()
мне проще приехать мс кипой правЕсть кого за руль посадить, и давай будем квасить))))
Тогда я пошел за Клинским)))добрго
мне проще приехать мс кипой прав
главное чтобы погранцы пропустили![]()
Лучше за темным бархатнымТогда я пошел за Клинским)))
А я чтото один бузю.. Наташ ДЗЫНЬК пиво водкойЭто выходит,что с Нафаней сижу только я)У всех есть компания,а у меня только он,видимо)))
Поэтому я с тобой сижу тихо,незаметно)Знаешь же,что тебя -люблю,а бухого тебя-не очень)Просто знай,что рядышком и всё)А я чтото один бузю.. Наташ ДЗЫНЬК пиво водкой![]()
Ребята, нужна помощь. Есть корп сим. На ней баллик большой, но стоит похоже ограничения на исходящие и входящие смс. Что можно придумать?
Я в зал ходил качался ...раз 5 подтянулся)))Что у нас на форуме вечный понедельник? где все ? на море небось..
Афони не хватает)))чел. в галстуке это ты Федул понятно кто)))Это выходит,что с Нафаней сижу только я)У всех есть компания,а у меня только он,видимо)))
Алкач от пьяницы чем отличается?
Мы тебя боимся)Больно,уж,дружелюбный сделался)Мы готовим,щас посмотрю что..Огуречный суп и лапшу с крабами по-корейски)Вот)Точнее,Нафаня готовит)
Мы тебя боимся)Больно,уж,дружелюбный сделался)Мы готовим,щас посмотрю что..Огуречный суп и лапшу с крабами по-корейски)Вот)Точнее,Нафаня готовит)
а у вас тоже курение ведет к неудачам пишут
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!