★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, нужна помощь. Есть корп сим. На ней баллик большой, но стоит похоже ограничения на исходящие и входящие смс. Что можно придумать?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я чтото один бузю.. Наташ ДЗЫНЬК пиво водкой :)
Поэтому я с тобой сижу тихо,незаметно)Знаешь же,что тебя -люблю,а бухого тебя-не очень)Просто знай,что рядышком и всё)

Поэтому я с тобой сижу тихо,незаметно)Знаешь же,что тебя -люблю,а бухого тебя-не очень)Просто знай,что рядышком и всё)

А где гарантия что ты меня трезвого вообще читала? ну кроме всем утра? :)
Может я колдырь :) Вот Valerun и ALKONAFT подтвердят что я алкач :)

Ребята, нужна помощь. Есть корп сим. На ней баллик большой, но стоит похоже ограничения на исходящие и входящие смс. Что можно придумать?

с корп вряд ли что придумаешь, все платные сервисы-подписки-слив части баланса налево - на них по умолчанию отключена такая возможность

Что у нас на форуме вечный понедельник? где все ? на море небось..
Я в зал ходил качался ...раз 5 подтянулся)))
Это выходит,что с Нафаней сижу только я)У всех есть компания,а у меня только он,видимо)))
Афони не хватает)))чел. в галстуке это ты Федул понятно кто)))
А где гарантия что ты меня трезвого вообще читала? ну кроме всем утра? :)
Может я колдырь :) Вот Valerun и ALKONAFT подтвердят что я алкач :)
Алкач от пьяницы чем отличается?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здарова.
Мое имя Богданъ, я алкоголик. :hat:
[/URL]

Valerun, Здарова Кабан :dance2::dance2::dance2:
Телегу напиши в лс,Ваше Кабанское Высочиство :clapping::clapping::clapping:

Наталия, Ну де ты тама? Потерялася вся от меня. Ходи до мэнэ, обняму, почалую може буть)))
nafaniil, НафанЪ ну, шо там???, дзинькую Вам Пани НафанЪ.
Лехаим Братцы и Сестры!!!

Наталия, Ну де ты тама? Потерялася вся от меня. Ходи до мэнэ, обняму, почалую може буть)))
nafaniil, НафанЪ ну, шо там???, дзинькую Вам Пани НафанЪ.
Лехаим Братцы и Сестры!!!
Мы тебя боимся)Больно,уж,дружелюбный сделался)Мы готовим,щас посмотрю что..Огуречный суп и лапшу с крабами по-корейски)Вот)Точнее,Нафаня готовит)

Мы тебя боимся)Больно,уж,дружелюбный сделался)Мы готовим,щас посмотрю что..Огуречный суп и лапшу с крабами по-корейски)Вот)Точнее,Нафаня готовит)

Ничего себе))лапша с крабами звучит)))

Всем привет!

Здарова.
Мое имя Богданъ, я алкоголик. :hat:
а у вас тоже курение ведет к неудачам пишут :) и если в будете курить то вы станете недоношенным? :)
ДЗЫНЬ чемто похожим на квас и пиво одновременно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу