★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с ним конечно натянутые отношения, но от посторонних, он вначале становится крайне агресивным, а потом депресия на пару дней)
День веселый, релаксировал, что б на людей не кидатся)
Тааак!Это ты про кого?!Про рептилию,про уважаемого Собаку или Менделеева уже?!)

пару минут и баиньки)
Бежим!И не через пару минут,а СТРЕМИТЕЛЬНО!Мне угрожают навалять))))Если он увидит,что ты со мной в сговоре-тебе,ведь,тоже попадёт)Говёшным гороскопом))

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))

1499059516281111478.jpg

Куда собралась? Стоять!)
:lol::lol::lol:Серёжка!))Чё,взбесился сегодня совсем?!)Спать тоже пошли,непослушное чудовище):first move2:Шагу сделать не даёт уже!Щас как рявкну-быстро Мяу скажешь)

Ой ну Вы прибедняетесь, кому если ни мне это знать)))))))
Напиши мне в телегу) не могу найти тебя!)
:lol::lol::lol:Серёжка!))Чё,взбесился сегодня совсем?!)Спать тоже пошли,непослушное чудовище):first move2:Шагу сделать не даёт уже!Щас как рявкну-быстро Мяу скажешь)
Ооооооо))) рявколка ты моя)))

Общения и паузы по часу :) или в личку ушли или телефоны с компами убрали :) семейна жизнь :)

Наталия, где синий ? Пропал , исчез , переживаю за него , в посольства доки хотел здать, они то знают про бургеркинг:) он наверное в черном списке

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 6 июля
Чтобы день прошел отлично, нужно его тщательно спланировать. А чтобы жизнь - достаточно делать то, что нравиться и только, и полагаться на интуицию.

Водолей. 6 июля

Жизнь не сахар, конечно, но тоже вкусненькая и интересненькая. Вот и сегодня будет повод улыбнуться))

Козерог. 6 июля

Не стоит строить догадки, и верить красивым речам тоже. Верьте только фактам.

Стрелец. 6 июля

Сегодня к Стрельцам придет озарение, что, оказывается, они никому ничего не должны, кроме как себе счастье!

Скорпион. 6 июля

Я знаю, Вы давно готовите один хитромудрый план. Сегодня идеальный день для его тестинга)

Весы. 6 июля

Если и принимать решение, то в свою пользу.

Дева. 6 июля

Никто не говорил, что будет легко. Было бы так просто, разве Вы бы смогли оценить этот суперский день на фоне остальных таких же суперских. В общем, скажите спасибо за эту возможность!

Лев. 6 июля

Офигеть, за вами идет охота! Кто-то решил добиться вашего сердца!

Рак. 6 июля

Хотите все и сразу? Да пожалуйста, с моей и звездной поддержкой все реально!)

Близнецы. 6 июля

Жизнь прекрасна. А Ваша сегодня - прекрасна в кубе)

Телец. 6 июля

Хорошее тоже любит сюрпризы. Вот так Вы сидите, никого не трогаете и ничего не ждете.. и бемц - что-то классное с неба на голову))

Овен. 6 июля
Ну вот все как обычно: сердце тянет в одну сторону, мозг - в другую. Только Ваша жизнь - не канат, победить должно не сильнейшее, а то, чего Вы действительно хотите!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго всем времени, господа-товарищи!!!
Дальнему Востоку сегодня походу будет жарко, вчера аж 38 градусник зафиксировал и 33 в тени, а сегодня обещают еще теплее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу