Сенсация, сенсация, раскрыта тайна появления
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
ночью на форуме ! )))))))))))))))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Я знаю ваше отношение к визам))))А откуда мне знать, Вы мне не звоните, выписной эпикриз не высылали для ознакомления ))))
Видите как вас погода щадит, где Вы там холодно и дожди )))))))))))
Я смотрю Вам там понравилось )))
Какой-то у Вас чересчур жирненький зверь))))Сенсация, сенсация, раскрыта тайна появленияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияночью на форуме ! )))))))))))))))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вы знаете, я скоро пересмотрю это отношение с нынешними ценниками на ЮВА )))Я знаю ваше отношение к визам))))
Нууу,что я могу сказать...Королева явно симпатичнее уважаемого Собаки )))
А я на красоту не претендую )))))))))Нууу,что я могу сказать...Королева явно симпатичнее уважаемого Собаки )))
Добрый день, как погодка у Вас ? ))Добрый день,Собака-ночнаяподглядака ))))
Судя по интернету,уже гораздо лучше))Добрый день, как погодка у Вас ? ))
А у вас?)
Читаю и скупая мужская слеза начинает появляться ! Это в каком же гетто вы живете?)))Местами видно голубое небо, лёгкий ветерок поднимает пух и наполняет им глаза, рот и уши.
Красивые девушки вальяжно гарцуют на высоких каблуках в шерстяных колготах, элегантно перепрыгивая лужи и уворачиваясь от стыков в брущатке ))))
А во дворах промокшие люди с низкой социальной ответственностью орошают орально клумбы охотой крепкой )))))
Москвабад ))))Читаю и скупая мужская слеза начинает появляться ! Это в каком же гетто вы живете?)))
Скорей всего район капотня или Бирюлёво )))Москвабад ))))
Ууууу, тут ещё много прекрасных мест, западающих в душу )))))))))Скорей всего район капотня или Бирюлёво )))
Зачем Вам столько ? )))))
Так вот это как раз путевка в тёплые страны)))))Зачем Вам столько ? )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!