★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сенсация, сенсация, раскрыта тайна появления ночью на форуме ! )))))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А откуда мне знать, Вы мне не звоните, выписной эпикриз не высылали для ознакомления ))))

Видите как вас погода щадит, где Вы там холодно и дожди )))))))))))

Я смотрю Вам там понравилось )))
Я знаю ваше отношение к визам))))
Но атмосфера там мне очень импонирует.

Сенсация, сенсация, раскрыта тайна появления ночью на форуме ! )))))))))))))))))))))))

Какой-то у Вас чересчур жирненький зверь))))

Местами видно голубое небо, лёгкий ветерок поднимает пух и наполняет им глаза, рот и уши.
Красивые девушки вальяжно гарцуют на высоких каблуках в шерстяных колготах, элегантно перепрыгивая лужи и уворачиваясь от стыков в брущатке ))))
А во дворах промокшие люди с низкой социальной ответственностью орошают орально клумбы охотой крепкой )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Местами видно голубое небо, лёгкий ветерок поднимает пух и наполняет им глаза, рот и уши.
Красивые девушки вальяжно гарцуют на высоких каблуках в шерстяных колготах, элегантно перепрыгивая лужи и уворачиваясь от стыков в брущатке ))))
А во дворах промокшие люди с низкой социальной ответственностью орошают орально клумбы охотой крепкой )))))
Читаю и скупая мужская слеза начинает появляться ! Это в каком же гетто вы живете?)))

IMG_1953.JPG IMG_1951.JPG

Всем хорошего дня,крепкого здоровья и кислых щей с крапивой)))

Доброго дня . Сегодня есть у кого день Рождения !? Кого поздравлять!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу