★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valerun, про вольнодумцев ахинея, уж простие. Я про Вече на Руси курсовую писал, и интересовался этим. Не любили Пустых слов, это да. Но думать волен,кто как хочет, на Руси)
Portret, мне кажется жадность это тоже следствие.
Ну ты спросил про "корень" зла и я воспринял буквально
Вообще, исток всех проблем рода человеческого в раздутом Эго. Это когда человек направляет способность любить, данное ему природой, только внуть себя, напрочь забывая о "вне"
Салтыков-Щедрин говорил: "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пересвет, соглашусь с вами! И меня удивляет как легко зомбировать людей и лишить собственного мнения!

Мое Вам Уважение) Но Почему же тогда люди которые воспитывались 25-30 лет назад, ведут себя порой хуже, чем молодеж. Не прикалываюсь, до сих пор ответа на этот вопрос для себя не нашел)
Ано,вот,чё расшумелся так сильно и,в итоге,вовсе не туда ушёл?В каждом поколении и времени,вообще,своих ушлёпков хватает.:first move2:Я тоже не понимаю,почему веду себя хуже,чем молодёжь)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наталия, а я вот ещё бегу по расе босы ноги мочу я такой же как все я ещё молодой)))

Наталия, а я вот ещё бегу по расе босы ноги мочу я такой же как все я ещё молодой)))
Это потому,что Вам на пути не повстречался тихая вежливая сволочь)))Блин!Если он щас "с Гостя" читает,то как бы инфаркта не было у мужика))Кстати,Вы меня с какой целью пишете жирненькими буквами?)Я так не упоминаюсь)

Ну ты спросил про "корень" зла и я воспринял буквально
Вообще, исток всех проблем рода человеческого в раздутом Эго. Это когда человек направляет способность любить, данное ему природой, только внуть себя, напрочь забывая о "вне"
Салтыков-Щедрин говорил: "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют"
))))))))Азы любой духовной практики - искоринение Эго)) И да, всегда было хреново и в тоже время хорошо))) Каждое последующее поколение, говорит : "Вот раньше было лучше, а сейчас ...". Если бы это сответствывало действительности, то ад курортом оказался)

Убежал,похоже(((Злые мы с тобой,Валер-совсем парню прохода не даём)Прям,ночами караулим))Он тут выскочил рыбаком-победителем,а мы весь кайф ему спортили)Он же не знал,что в засаде сидим,его ждём)))

Ну да)))только заглянул....а тут ты )))

Valerun, про вольнодумцев ахинея, уж простие. Я про Вече на Руси курсовую писал, и интересовался этим. Не любили Пустых слов, это да. Но думать волен,кто как хочет, на Руси)
Portret, мне кажется жадность это тоже следствие.

Ну значит ошибся)))

))))))))Азы любой духовной практики - искоринение Эго)) И да, всегда было хреново и в тоже время хорошо))) Каждое последующее поколение, говорит : "Вот раньше было лучше, а сейчас ...". Если бы это сответствывало действительности, то ад курортом оказался)
Господи мои!Пошли уже искореним побыстрее,чё вы там с Портретиком хотите,и сядем Кулюлю слушать,чтоб усыпать пойти)

Наталия, да это не я а жирненькими !!! А на пути много кто встречался но часто хорошие люди и приятное впечатление о себе оставляли!!!надеюсь и я не кого не обидел?!!!

Собака 2 нарушения за что? Был спрос, я сделал предложение.

Ано,вот,чё расшумелся так сильно и,в итоге,вовсе не туда ушёл?В каждом поколении и времени,вообще,своих ушлёпков хватает.:first move2:Я тоже не понимаю,почему веду себя хуже,чем молодёжь)
Только увидел:lol::lol::lol: Ведьма, а не психолог)

Ну да)))только заглянул....а тут ты )))

Ну значит ошибся)))
Ладно-я))Мне кажется его ТЫ больше напугал)))))))))))Прикольно,если честно,срослось)Если ещё раз так сделаем,Серёжа больше не придёт))

Попросить пояснение можно? Или нельзя?

Присоединяюсь!!!!

Собака,вы когда спать???
Сопротивляется,чёт,уважаемый Собак сёдни.Работает,наверное.Если на Главной всё красненькое от него,то придётся подождать)

Но Почему же тогда люди которые воспитывались 25-30 лет назад, ведут себя порой хуже, чем молодеж. Не прикалываюсь, до сих пор ответа на этот вопрос для себя не нашел)
Их мало били ))))

Я в своей юности поменял 4 школы и как Вы помните наверное новичков не очень любили и подростки и учтеля, от этого у меня нелюбовь к стаду людей, я был часто бит, выигрывая один на один я всё равно проигрывал, потому что они не бросали друга.

Потом.....

Я не хочу это вспоминать, я приезжал туда лет 12 назад, я вырвался из этого круга, я живой, а многие уже нет, и это карма, когда какойто нарик подходя к машине просил стрельнуть сигаретку.
Он меня узнал, назвал по имени, а я отдал сигареты, сел в машину и закрыл окно.

Вот она жизнь, когда за косяки юности платишь как за ипотеку, долго и потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу