★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сопротивляется,чёт,уважаемый Собак сёдни.Работает,наверное.Если на Главной всё красненькое от него,то придётся подождать)
Да он что то жмет на кнопку а я непойму, зачем.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сопротивляется,чёт,уважаемый Собак сёдни.Работает,наверное.Если на Главной всё красненькое от него,то придётся подождать)

Разбередили мы его....он злой сейчас....
Через 20мин. пойдет спать....как раз долма переварилась)))

Акститесь, у Вас оно одно, можете лично в профиле ознакомиться.
4. Запрещена продажа товаров и услуг без создания темы в соответствующем разделе торговой площадки.Это карается баном. Возможны разовые продажи без создания темы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Гарант-Сервис.Особое внимание относится к пользователям рекламирующим свой товар по личным сообщениям.
Блокировка аккаунта за спам по личкам.
Получается нельзя предлогать свои услуги на предложение. Правильно?

Да он что то жмет на кнопку а я непойму, зачем.
Работает,вот зачем жмёт на кнопку.А зачем работает-это я не знаю.Наверное потому,что он-"апологет честности и порядочности",как мне объяснил Тихая Вежливая Сволочь)

Так я и перечитал.

Скоро, режим определённо даст знать.
Просто хочется побыть с Вами побольше, ибо .............
Я рад на самом деле!! Выпивали ?

4. Запрещена продажа товаров и услуг без создания темы в соответствующем разделе торговой площадки.Это карается баном. Возможны разовые продажи без создания темы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Гарант-Сервис.Особое внимание относится к пользователям рекламирующим свой товар по личным сообщениям.
Блокировка аккаунта за спам по личкам.
Получается нельзя предлогать свои услуги на предложение. Правильно?
Ну наконец то!!!!

Разбередили мы его....он злой сейчас....
Через 20мин. пойдет спать....как раз долма переварилась)))
Глупости!Он в жизни ни разу на меня не злился.Он ко мне адаптировался и уже очень давно)А вот я,бывает,злюсь.

Работает,вот зачем жмёт на кнопку.А зачем работает-это я не знаю.Наверное потому,что он-"апологет честности и порядочности",как мне объяснил Тихая Вежливая Сволочь)
Ну получается тут работать можно только тем, кто оплатил тему или является проверенным.
Но я предложил свой товар на предложение ТСа. Естественно я через гарант буду работать.
Так что я нарушал то.

Значит не последняя рейнкарнация))) Не догадался, просто пока не проверил, не поверил)))
О!А как ты проверил ухитрился?!Я даже в душу к тебе залезть не пробовала!

Я рад на самом деле!! Выпивали ?
Конечно, мне должность кое куда предложили, так что, думаю при удачном стечении обстоятельств, прощаемся надолго ))))

Надо только ещё +- обсудить, за столом неудобно было.

За себя оставляю Юного Падавана! ))))))))

Да. пока не пройдёте проверку, Вы ничего продавать или предлагать не можете.
Получается гарант никому не нужен для проверенных. Правильно? Это с рассуждения ваших слов.

Ну получается тут работать можно только тем, кто оплатил тему или является проверенным.
Но я предложил свой товар на предложение ТСа. Естественно я через гарант буду работать.
Так что я нарушал то.

Тему ...Сестра.....тему создайте ...проверку и вперед деньги считать!!!

Их мало били ))))

Я в своей юности поменял 4 школы и как Вы помните наверное новичков не очень любили и подростки и учтеля, от этого у меня нелюбовь к стаду людей, я был часто бит, выигрывая один на один я всё равно проигрывал, потому что они не бросали друга.

Потом.....

Я не хочу это вспоминать, я приезжал туда лет 12 назад, я вырвался из этого круга, я живой, а многие уже нет, и это карма, когда какойто нарик подходя к машине просил стрельнуть сигаретку.
Он меня узнал, назвал по имени, а я отдал сигареты, сел в машину и закрыл окно.

Вот она жизнь, когда за косяки юности платишь как за ипотеку, долго и потом.
Много писать не буду, опять с мысли собьюсь... Знакомо до боли... А собщение Ваше какие то струны души затронуло.. Давно похороненые... Особенно последние придложение)
Теперь понял почему о Вас так отзывались) Респект)
А на счет нелюбви к стаду, забавно получается. Ситуация была наоборот радужная, но в какой то момент, эта антипатия тоже появилась)

Тогда в очередь!) боюсь столько не проживете, старенький!
А просьб не помню
Я не гордый, я повторю ежели соизволите помочь )))

Serggik00,
, На дарке мой ник занят, можете посмотреть дату регистрации и если там нет действий более 5 лет (мог забыть) обнулить пароль.

Или если там есть активность, это не я, и тогда кровищаааааа ! ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу