★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А Вы разве не такой-:alcoholic:,молодой человек?)Как-то уже не успеваю за Вашими энергичными сменами иммиджа)
Та, то я вчера пивка тошки, лизнул.
Мысль вот в голове, засела, подумал в Чечню в аул горный беребраться чтоль? :scratch::scratch:
Пару проектов поднять в сети, и онлайн арбайтен.
Барашек заведу, коня опять куплю, узда благо от Буяна оставил, дом с бута подниму.
Горы, воздух и СВОБОДА!!!!

Тут равноправие или Египет в 10 веке? Где рабы и фараоны?
Меня тыкнули в правила, я тыкнул, но не в правила а в тему.
Хватит уже, самому надоело
Так возьмите и правила эти перечитайте, прежде чем утверждать.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не не завтра нас ждут великие дела!!! Мне нужно вашему земляку посылку отправить и сделку через гаран закрыть !!! А то вы мне сказали что автобус в 21:00 а он оказывается в 17:00 уходит в Киев !!!
Ну тогда Доброй ночи Вам, мил Человек.

В школе точно так же из некоторых учителей за малейшую несостыковку в словах кровь пил на глазах у всего класса)) Но мне чаще всего не справедливость нужна была, а сам процесс приносил удовольствие) Очень любил так самоутверждаться)))

В школе точно так же из некоторых учителей за малейшую несостыковку в словах кровь пил на глазах у всего класса)) Но мне чаще всего не справедливость нужна была, а сам процесс приносил удовольствие) Очень любил так самоутверждаться)))
Там есть пункт, как раз. реагент писал))))

Как Вы полагаете это стоит всем рассказывать ?Вы уже нарушили достаточно и Ваш аккаунт зависит исключительно от песен в плейлисте и настроения.
Пока оно лояльное и я прошу все "фи" писать в ЛС, не нарушая правила.

Как Вы полагаете это стоит всем рассказывать ?Вы уже нарушили достаточно и Ваш аккаунт зависит исключительно от песен в плейлисте арушаи настроения.
Пока оно лояльное и я прошу все "фи" писать в ЛС, не нарушая правила.
О!Уважаемый Собак!Срочно давайте ночную картинку с холодильником и жирненьким зверем!))Хава пришла):girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love:)

Всем спокойной ночи :) И снов поинтереснее :)

О!Уважаемый Собак!Срочно давайте ночную картинку с холодильником и жирненьким зверем!))Хава пришла):girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love:)
Говорят она заказала себе модный гаджет - спинсер или как его ))))))))))))))))))

1499176029179281561.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу