★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не супер специалист если вы об этом))) познаю нелегкую науку можно так сказать)) с кем то легко и просто получается, с кем-то ой как неоднозначно...
А вообще, интереса ради, насколько трудоёмко и трудозатрадно составить гороскоп индивидуально? Я так, интереса ради, не с целью запроса коммерческого предложения.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я те про деньги говорил?! Что-то какая-то странная попытка причислить себя к противоположной стороне:mosking:, интересно мне вдруг стало, Синий, а вы по работе больше со стороны защиты, или нападания? Или как там правильней - обвинения?
нет
по работе вопрос прошел мимо моего сонного разума)

пошел жрать и спать)

всем доброй ночки)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вообще, интереса ради, насколько трудоёмко и трудозатрадно составить гороскоп индивидуально? Я так, интереса ради, не с целью запроса коммерческого предложения.
Если на месяц, общий, и при наличии всех данных (что учитывая специфику форума, получить нереально), то примерно сутки.. Лично я потом начинаю все перепроверять, и у меня это затягивается до 2-3 дней)), зато недовольных нет)) Хотя может они просто об этом не говорят:mosking:
Есть и случаи которые приходится разбирать намного дольше... Что тоже уникально, и не дает мозгу расслабляться

Ты прав, друг мой

Бизнеса в наебалове нет

Бизнес есть тогда, когда партнеры косячат, а друзья скажут: ладно брат, понимаем все, живой, работаем))))
Это не бизнес, это кабала.
Есть понимания ситуации, форс мажора, но не так, как вы сказали.
Ксуйня это а не биз.

Мою Одессу разбудили крики чаек и скворцов...
Прекрасные восходы наблюдаю.
Всем хороших выходных, я на пару часов к любимой...
Всем девушкам Цветов в горшочках, и Восторга искреннего.
Лехаим Братцы и Сестры. :yahoo::yahoo::yahoo:

Если на месяц, общий, и при наличии всех данных (что учитывая специфику форума, получить нереально), то примерно сутки.. Лично я потом начинаю все перепроверять, и у меня это затягивается до 2-3 дней)), зато недовольных нет)) Хотя может они просто об этом не говорят:mosking:
Есть и случаи которые приходится разбирать намного дольше... Что тоже уникально, и не дает мозгу расслабляться
В телескоп смотришь ? :)

Типа того))) Вот поэтому и живу по ночам)

Всем доброго дня :hat:

Утра Доброго,Утра Ясного!!!!! Позитивного и Прекрасного!!!
Шолом Братцы кролики!!!!))))) :hat:
С делифинами вчера резвился- прикольно я вам скажу! Только нерв защемило .....еле вылез из воды....спину прострелило....уссывон был))):mosking:
Старость не радость:lol:

Утро доброе Дорогие Друзья!!!:hat:

Утра Доброго,Утра Ясного!!!!! Позитивного и Прекрасного!!!
Шолом Братцы кролики!!!!))))) :hat:
С делифинами вчера резвился- прикольно я вам скажу! Только нерв защемило .....еле вылез из воды....спину прострелило....уссывон был))):mosking:
Старость не радость:lol:
Вечерок, салам!!! Ну как тебе горы? Впечатлён?)))

Доброе утро всем.) Хороших выходных)
Менделеев, прикидывал, как тебе, все таки тему с гороскопами выложить. Может оформить как пробив по всяким базам с непонятным названием?))))) Кому надо, те в курсе будут))))

Привет Друган!!!!!:hat:
Впечатлен? Не то слово.... Очень классно! Я такой вид только на картинках видел.....
Глядя с высоты на всю эту мощь, чувствуешь себя букашкой))))))
Я правда испытал это лет в 5 первый раз и до сих пор испытываю одно и то же чувство))))))))

Доброе утро всем.) Хороших выходных)
Менделеев, прикидывал, как тебе, все таки тему с гороскопами выложить. Может оформить как пробив по всяким базам с непонятным названием?))))) Кому надо, те в курсе будут))))
Да и так народ вкурсе))) Только заказов нет, в плане коммерческих.. В реале народ обращается, с Пробива только трое.. Остальным делаю бесплатно)) Кому надо тот в личку обратится)
Глядя с высоты на всю эту мощь, чувствуешь себя букашкой))))))
Больше моря, люблю только горы!! Незабываемая атмосфера!!! Ощущаешь себя ближе к Вселенной!

Менделеев, ну причину ты знаешь) Параннойя наше все))))

Менделеев, может тебе в горах свой бинокль поставить?)))))))
Ну и что, что холодрыга))) за то ближе к звёздам!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу