Вот это ход)))))Пора раскочегарить галдёжник )))))))
Вечер, Как прошло ? ))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДолго нам ещё ждать видов из окна ? ))))
КрАля, Выспались ? Сегодня опять говорят надо машину прятать, надоели уже ))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияКак сегодня здоровье ? ))
Менделеев, Что у Вас с погодой ?
Богданъ, море и пьянство не надоело ещё ? ))
Спасибо Дружищще-Мне Очень понравилось....жаль ,что только очень мало....работа позвала...
Спасибо Дружищще-Мне Очень понравилось....жаль ,что только очень мало....работа позвала...
Неделю взял себе на перезагрузку-в голове сумбур и каша-(((( Хочу расставить правильно приоритеты и в работе и в семье....
Уже некоторые дела сделал, сейчас периодически смотрю в окно и думаю ехать переставлять авто или обойдётся как обычно )))Собака как Вы?)
Отдых всегда скоротечен, иногда берёшь 10 ночей, думаешь что с избытком и отдохнуть и достопримечательности посмотреть и дне на пятом понимаешь что или отдых или "голопом по европам", и откладываешь на следующий раз определённую часть запланированного, утешая себя что ещё обязательно вернёшься ))))Спасибо Дружищще-Мне Очень понравилось....жаль ,что только очень мало....работа позвала...
Неделю взял себе на перезагрузку-в голове сумбур и каша-(((( Хочу расставить правильно приоритеты и в работе и в семье....
Погода с утра обещала быть жаркой и душной, но обошлось)))) К вечеру прохладно и комфортноМенделеев, Что у Вас с погодой ?
Пора раскочегарить галдёжник )))))))
Вечер, Как прошло ? ))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДолго нам ещё ждать видов из окна ? ))))
КрАля, Выспались ? Сегодня опять говорят надо машину прятать, надоели уже ))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияКак сегодня здоровье ? ))
Менделеев, Что у Вас с погодой ?
Богданъ, море и пьянство не надоело ещё ? ))
СобакаОтдых всегда скоротечен, иногда берёшь 10 ночей, думаешь что с избытком и отдохнуть и достопримечательности посмотреть и дне на пятом понимаешь что или отдых или "голопом по европам", и откладываешь на следующий раз определённую часть запланированного, утешая себя что ещё обязательно вернёшься ))))
Он ко всем относится одинаково, а уже люди сами решают как будет развиваться общение ))))))))И я его люблю)))
А он нас всех ненавидит)))
Собак так, я же по чуть чуть, так)))Богданъ, море и пьянство не надоело ещё ?
Я жду когда созрею вишни! Правда, к этому времени могут завять цветы. Вы поставили меня в состояние когнитивного диссонанса ))) Приду сейчас с работы, оценю обстановку ))))
Кстати, Нафаниил! Куда Вы делись? ))
Тут такие новости: китайцы телепортировали свой фотон в космос!
А в Китае появился целый городок искусственного интеллекта и туда категорически нужно срочно съездить)))
Да и не нужно )))если только неделю...Собаке на покраску хватило))Всем доброго дня!!! Снова в нашей деревне дождь обещают ! Да блин лета не будет)))
Он ко всем относится одинаково, а уже люди сами решают как будет развиваться общение ))))))))
Это называется желание уйти в отпуск ))))Не подскажете как это называется....неделя в другой стране...все точка...не могу больше ...по дому скучаю
Собак так, я же по чуть чуть, так)))
Вот попробуй поживи в курортном городе, кругом то пиво, то сидр а они такие холодненькие а на улице такая жара, как такое выдержать.
Однако здравствуйте Братья и Сестры![]()
Ну хоть потеплее стало, уже хорошо, хотя склонен согласиться, дней через 40 уже начнутся заморозки..............Снова в нашей деревне дождь обещают ! Да блин лета не будет)))
Это называется желание уйти в отпуск ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!