★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здоровеньки были !!!товарищи и гражданочки!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пора раскочегарить галдёжник )))))))

Вечер, Как прошло ? ))))

Долго нам ещё ждать видов из окна ? ))))

КрАля, Выспались ? Сегодня опять говорят надо машину прятать, надоели уже ))))

Как сегодня здоровье ? ))

Менделеев, Что у Вас с погодой ?

Богданъ, море и пьянство не надоело ещё ? ))
Вот это ход)))))
Здравствуйте всем!
Я ещё нежусь в кровати,но скоро буду вылазить)))
Собака как Вы?)

Вечер, Как прошло ? ))))
Спасибо Дружищще-Мне Очень понравилось....жаль ,что только очень мало....работа позвала...
Неделю взял себе на перезагрузку-в голове сумбур и каша-(((( Хочу расставить правильно приоритеты и в работе и в семье....

Спасибо Дружищще-Мне Очень понравилось....жаль ,что только очень мало....работа позвала...
Неделю взял себе на перезагрузку-в голове сумбур и каша-(((( Хочу расставить правильно приоритеты и в работе и в семье....

Приветствую!!!что так мало????неделя по моему?)))погода не подкачала?товарищ в Батуми отдыхал говорит последние 4 дня погода хорошая была...

Отдых всегда скоротечен, иногда берёшь 10 ночей, думаешь что с избытком и отдохнуть и достопримечательности посмотреть и дне на пятом понимаешь что или отдых или "голопом по европам", и откладываешь на следующий раз определённую часть запланированного, утешая себя что ещё обязательно вернёшься ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Вечер, Как прошло ? ))))

Долго нам ещё ждать видов из окна ? ))))

КрАля, Выспались ? Сегодня опять говорят надо машину прятать, надоели уже ))))

Как сегодня здоровье ? ))

Менделеев, Что у Вас с погодой ?

Богданъ, море и пьянство не надоело ещё ? ))

Я жду когда созрею вишни! Правда, к этому времени могут завять цветы. Вы поставили меня в состояние когнитивного диссонанса ))) Приду сейчас с работы, оценю обстановку ))))

Кстати, Нафаниил! Куда Вы делись? ))
Тут такие новости: китайцы телепортировали свой фотон в космос!
А в Китае появился целый городок искусственного интеллекта и туда категорически нужно срочно съездить :good:)))

Всем доброго дня!!! Снова в нашей деревне дождь обещают ! Да блин лета не будет)))

Отдых всегда скоротечен, иногда берёшь 10 ночей, думаешь что с избытком и отдохнуть и достопримечательности посмотреть и дне на пятом понимаешь что или отдых или "голопом по европам", и откладываешь на следующий раз определённую часть запланированного, утешая себя что ещё обязательно вернёшься ))))
Собака:hat:
Не подскажете как это называется....неделя в другой стране...все точка...не могу больше ...по дому скучаю

Богданъ, море и пьянство не надоело ещё ?
Собак так, я же по чуть чуть, так)))
Вот попробуй поживи в курортном городе, кругом то пиво, то сидр а они такие холодненькие а на улице такая жара, как такое выдержать.
Однако здравствуйте Братья и Сестры :smoke::smoke::smoke::smoke:

Я жду когда созрею вишни! Правда, к этому времени могут завять цветы. Вы поставили меня в состояние когнитивного диссонанса ))) Приду сейчас с работы, оценю обстановку ))))

Кстати, Нафаниил! Куда Вы делись? ))
Тут такие новости: китайцы телепортировали свой фотон в космос!
А в Китае появился целый городок искусственного интеллекта и туда категорически нужно срочно съездить :good:)))

Домовой на отдых уехал)))

Всем доброго дня!!! Снова в нашей деревне дождь обещают ! Да блин лета не будет)))
Да и не нужно )))если только неделю...Собаке на покраску хватило))
Он ко всем относится одинаково, а уже люди сами решают как будет развиваться общение ))))))))

Одинаково ненавидя???

Собак так, я же по чуть чуть, так)))
Вот попробуй поживи в курортном городе, кругом то пиво, то сидр а они такие холодненькие а на улице такая жара, как такое выдержать.
Однако здравствуйте Братья и Сестры :smoke::smoke::smoke::smoke:

Привет Одесса!!!
Знакомо...с утра пиво, днём вино,вечером водка))

Valerun, да дождь так то уже поднадоел если честно)))

Снова в нашей деревне дождь обещают ! Да блин лета не будет)))
Ну хоть потеплее стало, уже хорошо, хотя склонен согласиться, дней через 40 уже начнутся заморозки..............

Эх пойду снова шорты убирать и валенки доставать )))всем хорошего дня !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу