★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У каждого свое понимания этого слова, отредактировал)
Да дело не в понимании, просто звучит как то жеско по отношению к человеку! Всякое бывает, было дело, стечение обстоятельств, и человек должен, не отрицает! Лица не потерял! А грузятся терпилы и лохи!

• Post hidden due to user being banned.
Знаю прикуп
Распутин
Да дело не в понимании, просто звучит как то жеско по отношению к человеку! Всякое бывает, было дело, стечение обстоятельств, и человек должен, не отрицает! Лица не потерял! А грузятся терпилы и лохи!
Не совсем так, за близких тоже грузятся)
Ну не будем воду разводить, я отредактировал пост, чтобы не было непонимание)

Знаю прикуп
Распутин
Скажу так.......он НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ и НЕ ОБЕЩАЛ официал с проводкой................................. и уж бумага на 30 лямов ну никак не может стоить 350.................................................................уж очень много здесь противоречий и несостыковочек
Там походу не от него зависело, люди ему видимо пообещали, что с проводкой будет, а он покупашке пообещал, выступил посредником и не сложилось!

Скажу так.......он НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ и НЕ ОБЕЩАЛ официал с проводкой................................. и уж бумага на 30 лямов ну никак не может стоить 350.................................................................уж очень много здесь противоречий и несостыковочек
Ну тогда надеемся, что его никто не взломал))

Не совсем так, за близких тоже грузятся)
Ну не будем воду разводить, я отредактировал пост, чтобы не было непонимание)
Грузятся не финансово за близких, а берут ответственность! И отвечают за них, дело не только денег касается! В данном случае речь про финансы, человек взял на себя ответственность за людей, близкие они или нет его дело! Да и вообще считаю не уместным обсуждать человека, как бы там не было, это не приятная ситуация и не нам судить кто грузится а кто разгружается! Человек лица не потерял, достойно повел себя, фарту ему в решения этого вопроса!

atrmil ты как мой кореш)))), я сразу понял. Тот как выпьет, он в запой уходит и когда ему звонишь. Он и резал меня и стрелял и братву ко мне отправлял))))я сначала нервничал очень сильно,а потом понял, что это не исправить)))), без обид только))

Грузятся не финансово за близких, а берут ответственность! И отвечают за них, дело не только денег касается! В данном случае речь про финансы, человек взял на себя ответственность за людей, близкие они или нет его дело! Да и вообще считаю не уместным обсуждать человека, как бы там не было, это не приятная ситуация и не нам судить кто грузится а кто разгружается! Человек лица не потерял, достойно повел себя, фарту ему в решения этого вопроса!
Полностью согласен, я не хотел обсуждать его, хотел подчеркнуть его достойный поступок.

Но еще есть поговорка. Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь.
Базара нет! Не говори гоп! Человек по твоему каак грузовик грузанулся должен вывести да конца да? Правильно? Или ему не стоило брать на себя ответственность за дело в котором он принемал участие и лично обещал услугу да, а надо было просто сказать я не я и хата скраю или тупо мороз врубить?

Так вы со мной диалог начали! Какие то понятия слова! Я говорю слово грузится к этому человеку не уместно! Звучит по отношению к нему грубо! Все!!! Теперь предлагаю закрыть разговор! Если кого то огорчил не сердчайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу