Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да дело не в понимании, просто звучит как то жеско по отношению к человеку! Всякое бывает, было дело, стечение обстоятельств, и человек должен, не отрицает! Лица не потерял! А грузятся терпилы и лохи!
Да дело не в понимании, просто звучит как то жеско по отношению к человеку! Всякое бывает, было дело, стечение обстоятельств, и человек должен, не отрицает! Лица не потерял! А грузятся терпилы и лохи!
Скажу так.......он НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ и НЕ ОБЕЩАЛ официал с проводкой................................. и уж бумага на 30 лямов ну никак не может стоить 350.................................................................уж очень много здесь противоречий и несостыковочек
Скажу так.......он НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ и НЕ ОБЕЩАЛ официал с проводкой................................. и уж бумага на 30 лямов ну никак не может стоить 350.................................................................уж очень много здесь противоречий и несостыковочек
Грузятся не финансово за близких, а берут ответственность! И отвечают за них, дело не только денег касается! В данном случае речь про финансы, человек взял на себя ответственность за людей, близкие они или нет его дело! Да и вообще считаю не уместным обсуждать человека, как бы там не было, это не приятная ситуация и не нам судить кто грузится а кто разгружается! Человек лица не потерял, достойно повел себя, фарту ему в решения этого вопроса!
atrmil ты как мой кореш)))), я сразу понял. Тот как выпьет, он в запой уходит и когда ему звонишь. Он и резал меня и стрелял и братву ко мне отправлял))))я сначала нервничал очень сильно,а потом понял, что это не исправить)))), без обид только))
Грузятся не финансово за близких, а берут ответственность! И отвечают за них, дело не только денег касается! В данном случае речь про финансы, человек взял на себя ответственность за людей, близкие они или нет его дело! Да и вообще считаю не уместным обсуждать человека, как бы там не было, это не приятная ситуация и не нам судить кто грузится а кто разгружается! Человек лица не потерял, достойно повел себя, фарту ему в решения этого вопроса!
Базара нет! Не говори гоп! Человек по твоему каак грузовик грузанулся должен вывести да конца да? Правильно? Или ему не стоило брать на себя ответственность за дело в котором он принемал участие и лично обещал услугу да, а надо было просто сказать я не я и хата скраю или тупо мороз врубить?
Так вы со мной диалог начали! Какие то понятия слова! Я говорю слово грузится к этому человеку не уместно! Звучит по отношению к нему грубо! Все!!! Теперь предлагаю закрыть разговор! Если кого то огорчил не сердчайте!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .