Я за!!!Может про женщин поговорим?)
Кстати!!! Как называется щель, которая запрещает своему хахалю общаться с друзьями?))Может про женщин поговорим?)
Гугл говорит. Между зубами)Кстати!!! Как называется щель, которая запрещает своему хахалю общаться с друзьями?))
Очень хочется знать термин)))
Нееее! Щель- это особа женского пола!!! То есть лань или чайка (достойных не касается)Гугл говорит. Между зубами)
Это как получается?Нееее! Щель- это особа женского пола!!! То есть лань или чайка (достойных не касается)
Я расскажу, что нового!!!Собака, трудимся, но вчера пешочком погулять удалось, погода располагала!))) Как вы, что нового видели, узнали?
Я расскажу, что нового!!!
БЕГИ!!! И друга с собой прихвати. Если мою семью коснётся хоть что то, то упаси Господь Ваши трухлявые души!!!
Я надеюсь до Вас дойдёт то о чем я хотел сказать! И в Вашем случае я немного хуже того, кто Вас будет искать!!!
Проблемы синий? Или кого то ещё, что то интересует?ничосе![]()
Салам плюха!!доброго времени суток,уважаемые
Я расскажу, что нового!!!
БЕГИ!!! И друга с собой прихвати. Если мою семью коснётся хоть что то, то упаси Господь Ваши трухлявые души!!!
Я надеюсь до Вас дойдёт то о чем я хотел сказать! И в Вашем случае я немного хуже того, кто Вас будет искать!!!
меня интересует...ты вроде девушке отвечал?с каких пор мужик с женщиной может себе позволять общение в таком роде?Проблемы синий? Или кого то ещё, что то интересует?
вроде не брат,не сват...не обознался случаем?Салам плюха!!
Что конкретно не устраивает в моем сообщении?меня интересует...ты вроде девушке отвечал?с каких пор мужик с женщиной может себе позволять общение в таком роде?
вроде не брат,не сват...не обознался случаем?
Может и кажется, а не кажется Вам, что не стоит лезть туда где Вы не в теме и даже близко не понимая, что происходит, позволяете себе лезть в разговор который Вас лично не касается, да ещё и в слух своё мнение высказывать именно поэтому поводу?добрый человек,не кажется ли Вам,что обращения типа "плюха"и т.п.,к людям незнакомым,как минимум неприлично?
Кстати, почему? Вы подписчик или кто Вы?меня интересует...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!