Я за!!!Может про женщин поговорим?)
Кстати!!! Как называется щель, которая запрещает своему хахалю общаться с друзьями?))Может про женщин поговорим?)
Гугл говорит. Между зубами)Кстати!!! Как называется щель, которая запрещает своему хахалю общаться с друзьями?))
Очень хочется знать термин)))
Нееее! Щель- это особа женского пола!!! То есть лань или чайка (достойных не касается)Гугл говорит. Между зубами)
Это как получается?Нееее! Щель- это особа женского пола!!! То есть лань или чайка (достойных не касается)
Я расскажу, что нового!!!Собака, трудимся, но вчера пешочком погулять удалось, погода располагала!))) Как вы, что нового видели, узнали?
Я расскажу, что нового!!!
БЕГИ!!! И друга с собой прихвати. Если мою семью коснётся хоть что то, то упаси Господь Ваши трухлявые души!!!
Я надеюсь до Вас дойдёт то о чем я хотел сказать! И в Вашем случае я немного хуже того, кто Вас будет искать!!!
Проблемы синий? Или кого то ещё, что то интересует?ничосе![]()
Салам плюха!!доброго времени суток,уважаемые
Я расскажу, что нового!!!
БЕГИ!!! И друга с собой прихвати. Если мою семью коснётся хоть что то, то упаси Господь Ваши трухлявые души!!!
Я надеюсь до Вас дойдёт то о чем я хотел сказать! И в Вашем случае я немного хуже того, кто Вас будет искать!!!
меня интересует...ты вроде девушке отвечал?с каких пор мужик с женщиной может себе позволять общение в таком роде?Проблемы синий? Или кого то ещё, что то интересует?
вроде не брат,не сват...не обознался случаем?Салам плюха!!
Что конкретно не устраивает в моем сообщении?меня интересует...ты вроде девушке отвечал?с каких пор мужик с женщиной может себе позволять общение в таком роде?
вроде не брат,не сват...не обознался случаем?
Может и кажется, а не кажется Вам, что не стоит лезть туда где Вы не в теме и даже близко не понимая, что происходит, позволяете себе лезть в разговор который Вас лично не касается, да ещё и в слух своё мнение высказывать именно поэтому поводу?добрый человек,не кажется ли Вам,что обращения типа "плюха"и т.п.,к людям незнакомым,как минимум неприлично?
Кстати, почему? Вы подписчик или кто Вы?меня интересует...