Я в Мексику хочу)))Ток давай без лазаний по стенам Китайским,и Шаулинских монахов.
Думаю там можно хорошо развернуться на транзите ,всякой всячены в РФ и страны СНГ .
Я в Мексику хочу)))Ток давай без лазаний по стенам Китайским,и Шаулинских монахов.
Думаю там можно хорошо развернуться на транзите ,всякой всячены в РФ и страны СНГ .
В Мексику,далеко ехать не нужно,Молдавия тебя спасет ,Та же Мексика,только в место кактусов Виноградники и Конопля.Я в Мексику хочу)))
В Мексику,далеко ехать не нужно,Молдавия тебя спасет ,Та же Мексика,только в место кактусов Виноградники и Конопля.
Вот Китов тама нету)))Маленькие они еще,не выросли.Икру Кеты купим,нормально все будет,Добро пожаловать в МлдМехикоА шо и киты в Молдавии есть?
В Богдаде все спокойно.Забыл сказать))))) кто будет спрашивать- я на территории![]()
здрасте,киты есть тока они немного цыганской национальности, копчененькие такие)А шо и киты в Молдавии есть?
Уж куда не хочу так это в Молдавию)))
Ты с Мд?Вот Китов тама нету)))Маленькие они еще,не выросли.Икру Кеты купим,нормально все будет,Добро пожаловать в МлдМехико
Я из Одессы, ЗдрасьтеТы с Мд?
Даже сами звезды толкают на это дело..Дева. 20 июля
Звезды рекомендуют в этот деть знатно покутить. И я не советую идти против их воли)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!