Нету)А он на кой хрен-всегда вопрос интересовал))Андройд,имею в виду)Да не важно, лишь бы был водоем)), жара не могу у меня, душняк еще с самого утра, речка. озеро, море. океан не важно))) Андройда тоже нету?
Нету)А он на кой хрен-всегда вопрос интересовал))Андройд,имею в виду)Да не важно, лишь бы был водоем)), жара не могу у меня, душняк еще с самого утра, речка. озеро, море. океан не важно))) Андройда тоже нету?
Нету)А он на кой хрен-всегда вопрос интересовал))Андройд,имею в виду)
Что курим? Или штору не открыл ещё)))Добрый Вечер![]()
По характеристике больше на норм мужика похоже))))Здравствуй,образец благоразумия из Модерского клана)Приборы на андроиде это умные шайтан машины и всегда нужны в хозяйстве))
В полном здравии и сознании.Что курим? Или штору не открыл ещё)))
Добрый Вечер![]()
Здравствуй Дьяволица)Явился!И года не прошло!)Уже хотела пойти искать)С доставшейся по наследству табличкой-
)
Я тоже раньше был даже после зимы приходилось сидеть на диете что бы в мото экип залезть !!!! Я уверен это возрастное ! Кому то приходит а кто то так и волочит своё существование !!!Zlodey-zlodey спорт это хорошо))))), я ленивый в этом плане! А так красавчик!
Здравствуй,образец благоразумия из Модерского клана)![]()
Вообще,я полный вариант Вашего названия уже не помню)))А чё это не довольны?)Это ещё не самое страшное)Тогда,так-Опять так обзываете)))
Вообще,я полный вариант Вашего названия уже не помню)))А чё это не довольны?)Это ещё не самое страшное)Тогда,так-)Нечего было хулиганов покрывать)
Ту заразу,похожую мерцанием на НГ гирлянду коротнувшую)В прикиде маньяка и с таким-же оскалом)Который в мои посты коротышку с одуванчиками пихал,повинуясь странной одержимости)Забыли уже?А я помню!)Как ржали надо мной)И мстю!Вот,подкараулила щас-давайте сдавайтесь!)Каких это я хулиганов покрывал)))) Что за клевета)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!