★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Треня это хорошо Zlodey-zlodey))). Я тут целый день голову себе ломаю))), че взять А8 или Мерс 221, год 11-13? Или тойоту камри))):mosking:
Кэмри бери, цена-качество)Будет служить верой и правдой)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну здесь точно не советчик со страховой!!!

Или потерпеть,пока страховая выплатит. А то потом начнут мозг парить. Купить себе пока на время что нибудь, и ждать выплаты? Уже бутулку коньяка выпил сегодня за день.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ALEX 48, братка честно не знаю ! Делай что сердце подсказывает!!!

Я просто со страховкой последний раз в 13 году вязался и то тогда все затянулось на 5 месяцев.

Вообще кто знает, как сейчас страховые выплачивают, назначают повторные экспертизы или нет. Я вроде бы оценщика вместе с независимым экспертом вызывал. Они там вместе фоткали.

Я отдыхать!!!всем доброй ночи и сладких снов!!!

Рыбы. 21 июля
Советую гордость оставить дома, потому что последнее время она не в духе и только все портит.

Водолей. 21 июля

Не думайте о тех, кто обсуждает Вас за спиной. Пусть сами о себе думают, это они в заднице, а Вы - впереди!

Козерог. 21 июля

Че вы мусолите одну и ту же пластинку. Вам не хочется попробовать что-то новое? Я очень рекомендую!

Стрелец. 21 июля

Всё красиво и классно! Вставайте с утра в настроении победителя и продолжайте весь день чувствовать себя счастливым!

Скорпион. 21 июля

Скорпионы со всех сил стараются любить и быть искренними, не убить человека в пылу ревности, не беситься... Но стараний с одной стороны будет маловато, им может надоесть...

Весы. 21 июля
Звезды сказали, что сегодня день лени и работать сегодня - это межгалактический грех! А кто мы все такие, чтобы ослушаться звезд?

Дева. 21 июля

Если раньше Ваша личная жизнь напоминала чертов кубик Рубика, то сегодня все уже лучше, чем можно придумать - четко и ровненько))

Лев. 21 июля

Вы не ждали, а они приперлись. Это я о переменах. Но они к лучшему, так что пусть проходят и располагаются в Вашей жизни)

Рак. 21 июля

Вашему мозгу нужен отпуск и благоприятная атмосфера, Вы уже задрали его пессимистическими мыслями!

Близнецы. 21 июля
Вам не нужно искать клевер-четырехлиственник, кроличьи лапки и прочую магическую хрень. Удача и сама не прочь за Вами приударить))

Телец. 21 июля

У одного человека наполеоновские планы. На Вас. Ага, вот такой вот исторический поворот)

Овен. 21 июля

Овен всегда слал нафиг общепринятые понятия, представления людей о хорошей жизни и человеке. Но сегодня его все особенно этим достали. Эй, люди, живите своей жизнью и не лезьте!

Доброго времени, товарищи!! Всем удачи сегодня! :wizard::hat:

Доброго утро, удачного дня, ребят, всем.

Доброго утра Вам, дамы и господа!:hat:

• Утра Доброго- Жители Планеты Земля!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::hat::hat::hat:
  • Всем Порядочным и Живущим по Совести-Шоломный Шолом и Салам !!!!
  • Гадам и нечести-пыром по пердобаку!!!:dance2:
  • Смотрим в даль и видим Удачу!!!!:yahoo:

• Утра Доброго- Жители Планеты Земля!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::hat::hat::hat:
    Всем Порядочным и Живущим по Совести-Шоломный Шолом и Салам !!!!
    Гадам и нечести-пыром по пердобаку!!!:dance2:
    Смотрим в даль и видим Удачу!!!!:yahoo:
О!Поймался,наконец,пообниматься!:hat::first move2:)Ты чё сёдни такой,как Богдан,прям-:yahoo::yahoo::yahoo:?)Колись,какого счастья привалило,чтоб мы за тебя радовались))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

Доброе утро :hat:пейзаж мать его , темно и дожди :)
Всем тепла .
Лезь в ракету СРОЧНО,которую мне показывал,фаллического вида,и прилетай,как обещал-у нас ЖАРА!)))Чё это-я переживаю,когда в сырости и в темноте скукожился!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу