★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что гладиолус))
Ты сама первая начинай,глядишь подтянутся)
Боятся близко подходить))На расстоянии дразнятся,размахивают))))))Не боится только Серёжка))Бежать впереди паровоза))

Аль пачино продал на троне :) Де ниро не встречал
Покажи фото?за сколько продал?

Боятся близко подходить))На расстоянии дразнятся,размахивают))))))Не боится только Серёжка))Бежать впереди паровоза))
Его и бери в раскрутку)))правда он сам всех ракрутит)))

Вечер , прочитал все и в глубоком размышлении , правда своих хватает .

Да уж....понаписали.....окуляры вспотели....((((((
Доброй ноченьки ночнушке)))))) всем всем всем!!!!! Кому то утречка Доброго и Бодрого!!!!!
У меня какой то осел вторые сутки на гитаре бренькает- изловлю мерзавца- испанский галстук сделаю))))))) в час ночи засранец начинает своё выступление и ....как зрители видать устанут!!!!!

Щас кое что напишу ещё....так....для общего развития.....может кто этого не знает или не сталкивался....

Да уж....понаписали.....окуляры вспотели....((((((
Доброй ноченьки ночнушке)))))) всем всем всем!!!!! Кому то утречка Доброго и Бодрого!!!!!
У меня какой то осел вторые сутки на гитаре бренькает- изловлю мерзавца- испанский галстук сделаю))))))) в час ночи засранец начинает своё выступление и ....как зрители видать устанут!!!!!

Как ты дружище??
Что хорошего?по ночам катаёшся места не находишь?

У меня собака помирает....жена говорит усыплять....жалко писец.....12 лет дврняге ноги отказывают...

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    11 KB · Просмотры: 1
Исходя оценки стоимости услуг по Дружбе или как там.....я так как долгое время играл в карты в миру в своё время....могу пояснить исходя из игры и общепринятых понятий- которые обычный Люд может и не знать....да и скорее всего что не знает!!!!
За стол присаживаются двое и начинают играть!!!.. у Игровых( это те кто при понятиях ( тоже кстати слово имеет глубокое значение) перед игрой ( как и в жизни перед делюгой) куча оговорок.....какая масть к какой..катит или нет...итд...и самое Главное- когда Расчет!!!!)
Многие кто присаживается за стол.....( Лохи - уж извините так называют тех кого обыгрывают) они по понятным причинам этих Уставов не знают.....на чем собственно и встревает в последствии!!!!!
Ведь что значит в этом мире ( карточной игры) не сделать оговорку о отдаче проигрыша( расчета) - По неписаным правилам.....Идёт игра на Сразу! То бишь на то что у тебя есть в кармане!!!!!! После проигрыша как правило это было есть и будет.....проигравший начинает орать в большей степени ...что не было оговорки когда долг отдаМ и отдам я его когда захочу!!!!!! И тут же выхватывает в зубы за эти слова.....Во первых: то что он свою жопу оторвал от стула не рассчитавшись и за то что он априори становится фуфлыжником!!!! Что есть фуфло в двух словах: фуфло - это жопа! Человек проигрывает свою жопу....то чего у него нет!!!..называется фуфлыжником!!!!
Короче к чему я это все:
Когда оговорки перед делюгой нет конкретной- пилят куш в равных долях!!..это вам в этом мире надеюсь любой скажет к кому вы там на встречу собираетесь!!!..
Всем Добра и Хороших Наталья Приятных снов тебе!!!!!эх я тебе и благодарен же:first move2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу