Потому что гладиолус))Да ну,Валер!Всё только обещают "татата" и ...хрен!)))Чтоб,там всё отвалилось само!)За ненадобностью)))
Ты сама первая начинай,глядишь подтянутся)
Потому что гладиолус))Да ну,Валер!Всё только обещают "татата" и ...хрен!)))Чтоб,там всё отвалилось само!)За ненадобностью)))
Аль пачино продал на тронеДе Ниро,Аль Пачино?
Боятся близко подходить))На расстоянии дразнятся,размахивают))))))Не боится только Серёжка))Бежать впереди паровоза))Потому что гладиолус))
Ты сама первая начинай,глядишь подтянутся)
Покажи фото?за сколько продал?Аль пачино продал на тронеДе ниро не встречал
Его и бери в раскрутку)))правда он сам всех ракрутит)))Боятся близко подходить))На расстоянии дразнятся,размахивают))))))Не боится только Серёжка))Бежать впереди паровоза))
Это я сама боюсь))Убить)Минут через 5 общения)))Покажи фото?за сколько продал?
Его и бери в раскрутку)))правда он сам всех ракрутит)))
Давно это было 30000р фото если только в инете найду , надо тебеПокажи фото?за сколько продал?
Да уж....понаписали.....окуляры вспотели....((((((
Доброй ноченьки ночнушке)))))) всем всем всем!!!!! Кому то утречка Доброго и Бодрого!!!!!
У меня какой то осел вторые сутки на гитаре бренькает- изловлю мерзавца- испанский галстук сделаю))))))) в час ночи засранец начинает своё выступление и ....как зрители видать устанут!!!!!
Сам найду)Давно это было 30000р фото если только в инете найду , надо тебе?
ПечальноУ меня собака помирает....жена говорит усыплять....жалко писец.....12 лет дврняге ноги отказывают...
У меня собака помирает....жена говорит усыплять....жалко писец.....12 лет дврняге ноги отказывают...
Печально![]()
Отставить слезы!!!!
Ну щас))))))) у меня вообще все отлично!!!!!!! Насмотреться и надышаться не могу.....Как ты дружище??
Что хорошего?по ночам катаёшся места не находишь?
Мы уже поплакали и спим)Следите с Вечером за порядком!!Отставить слезы!!!!
Она еще в детстве могла умереть!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!