не буду тихо сидеть я выходной) буду тебе на пятки наступатьТихо сиди,любимое Мяу-хвостик оторву))Мурлыкаю я или какашками кидаюсь я сама,иной раз,не знаю)![]()
не буду тихо сидеть я выходной) буду тебе на пятки наступатьТихо сиди,любимое Мяу-хвостик оторву))Мурлыкаю я или какашками кидаюсь я сама,иной раз,не знаю)![]()
Это изза него пропал сдяв он его убил и долго ел?(((
Блин а как же ночной галдеж?
Наташ давай учись..
Там и пробовать не нужно, все и так понятно)))) Военные они невкусные))) Алкоголя и желчи в организме много)))Пробовал чтоль?!?!))))
Кому ты свистишь,трудоголик?!У тебя не бывает выходных.И причина наступания мне на пятки совсем в другом.Нет повода для этого,Серёжа.не буду тихо сидеть я выходной) буду тебе на пятки наступать
во всяком случае на диванчике) буду тебя за косички дергать весь день!Кому ты свистишь,трудоголик?!У тебя не бывает выходных.И причина наступания мне на пятки совсем в другом.Нет повода для этого,Серёжа.
Но у него есть САЛО,тобой любимое))))Так что,переживательно за Вождя,один хрен)))))Там и пробовать не нужно, все и так понятно)))) Военные они невкусные))) Алкоголя и желчи в организме много)))
Будет попытка делать это в телеге-яйца оторву))Они у тебя больно уж неспокойные)))во всяком случае на диванчике) буду тебя за косички дергать весь день!
Это откуда такие подробности?)))Но у него есть САЛО))))
У меня к Сдяву несколько другой интерес))))))
Сдяв очень плохо усваивается организмом)) Для меня это слишком тяжелая пища)))) Так что вернется ваш ночной собеседник))
Ну,он как-то притащил мне на профиль яйца,хлеб и сало)))Обычно,самое ценное только с собой таскают))Закономерно вполне,что сало у него не переводится,раз так любит)Как кг.кг. халвы у тебя)))О!Уже заинтересовался салом!)))Это откуда такие подробности?)))
Вождь, Нафаниил и Кот - это святое )))))Пробовал чтоль?!?!))))Тогда,значит,ЯЯ -тебе хвостик откусит))))))))))))
Кота себе оставь)))))))Остальные-да)Норм идолы))Ещё Собак святой)Вождь, Нафаниил и Кот - это святое )))))
Да,ремень слетел,и барабан трет об корпусПривет! Обычно ремень грм летитэто не сложно поменять
![]()
Кота невозможно оставить себе, кто ж тогда будет самым главным Злом Пробива )))Кота себе оставь)))))))Остальные-да)Норм идолы))Ещё Собак святой)
Тю ? ))))))Собак святой, но вредный сильно ))))
Я уверен, что все хорошо)) Служба наверное просто загрызла))Дай Бог Вождю здоровья!!!
Надеюсь все хорошо у него!!!
Не ехидничай))) У всех свои слабости)))Как кг.кг. халвы у тебя)))
Собака, я так думаю, далеко не святой)))Ещё Собак святой)
Крайне извращённо ))))))))
Ага)У всех есть слабости)Ток не у всех они такие ржачные,как у тебя))))))))))))Парни хоть пирожки с котятами,но кушают)А этому дай халвы тонну и сыром всё это разбавить-прекрасно себя чувствует,мясорубка)))))И это при том,что тем временем на плите пельмехи благополучно убежали и погибли неестесственной смертью,вода выкипела,а кастрюльку ток выкинуть)Ничё-сидим жрём халву и счастливы!)))Я уверен, что все хорошо)) Служба наверное просто загрызла))
Не ехидничай))) У всех свои слабости)))
Собака, я так думаю, далеко не святой)))
Не трогай ХАВИНОГО Собаку!Одна авторитетная Тихая Вежливая Сволочь считает его апологетом честности и порядочности)Собак этого мнения ни разу не опровергнул)Я уверен, что все хорошо)) Служба наверное просто загрызла))
Не ехидничай))) У всех свои слабости)))
Собака, я так думаю, далеко не святой)))
Тю ? ))))))
На святость не претендую, скорее наоборот, а вот вредность это интересно, соблаговолите ли поделиться своим мнением ? ))))))
![]()
+ 100500 )Не трогай ХАВИНОГО Собаку!Одна авторитетная Тихая Вежливая Сволочь считает его апологетом честности и порядочности)Собак этого мнения ни разу не опровергнул)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!