★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это изза него пропал сдяв он его убил и долго ел? :((((
Блин а как же ночной галдеж?
Наташ давай учись..
XBihSzd.gif.4586a11a7aac89b31f2fe17ce8f8303e.gif

не буду тихо сидеть я выходной) буду тебе на пятки наступать
Кому ты свистишь,трудоголик?!У тебя не бывает выходных.И причина наступания мне на пятки совсем в другом.Нет повода для этого,Серёжа.

Кому ты свистишь,трудоголик?!У тебя не бывает выходных.И причина наступания мне на пятки совсем в другом.Нет повода для этого,Серёжа.
во всяком случае на диванчике) буду тебя за косички дергать весь день!

Там и пробовать не нужно, все и так понятно)))) Военные они невкусные))) Алкоголя и желчи в организме много)))
Но у него есть САЛО,тобой любимое))))Так что,переживательно за Вождя,один хрен)))))

У меня к Сдяву несколько другой интерес))))))

Сдяв очень плохо усваивается организмом)) Для меня это слишком тяжелая пища)))) Так что вернется ваш ночной собеседник))

Крафт,нет Сдява с марта по моему...Вы в одно время примерно свалили)))
Дай Бог Вождю здоровья!!!
Надеюсь все хорошо у него!!!

Это откуда такие подробности?)))
Ну,он как-то притащил мне на профиль яйца,хлеб и сало)))Обычно,самое ценное только с собой таскают))Закономерно вполне,что сало у него не переводится,раз так любит)Как кг.кг. халвы у тебя)))О!Уже заинтересовался салом!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кота себе оставь)))))))Остальные-да)Норм идолы))Ещё Собак святой)
Кота невозможно оставить себе, кто ж тогда будет самым главным Злом Пробива )))
Нафаниил - главное Подсознание Пробива ))). Ну а Вождь - просто Вождь )))
Собак святой, но вредный сильно ))))

Собак святой, но вредный сильно ))))
Тю ? ))))))
На святость не претендую, скорее наоборот, а вот вредность это интересно, соблаговолите ли поделиться своим мнением ? ))))))
1499296035180815451.gif

Дай Бог Вождю здоровья!!!
Надеюсь все хорошо у него!!!
Я уверен, что все хорошо)) Служба наверное просто загрызла))
Как кг.кг. халвы у тебя)))
Не ехидничай))) У всех свои слабости)))
Ещё Собак святой)
Собака, я так думаю, далеко не святой)))
Крайне извращённо ))))))))

Ага)У всех есть слабости)Ток не у всех они такие ржачные,как у тебя))))))))))))Парни хоть пирожки с котятами,но кушают)А этому дай халвы тонну и сыром всё это разбавить-прекрасно себя чувствует,мясорубка)))))И это при том,что тем временем на плите пельмехи благополучно убежали и погибли неестесственной смертью,вода выкипела,а кастрюльку ток выкинуть)Ничё-сидим жрём халву и счастливы!)))

Не трогай ХАВИНОГО Собаку!Одна авторитетная Тихая Вежливая Сволочь считает его апологетом честности и порядочности)Собак этого мнения ни разу не опровергнул)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наталия, я таки дико извиняюсь,Но возник вопрос(Вы точно девушка)?Смотрю за вашими сообщениями и в шоке.Не гоже мадам так выражаться.

Тю ? ))))))
На святость не претендую, скорее наоборот, а вот вредность это интересно, соблаговолите ли поделиться своим мнением ? ))))))
1499296035180815451.gif

А это вот такое приближение - это как в оптический прицел, да? )))))
Вредный = с характером ) Которому никто не указ (и ничьи просьбы о невинных лекциях по основам поисковой аналитики не могут никак пробиться сквозь кремень ))))

Не трогай ХАВИНОГО Собаку!Одна авторитетная Тихая Вежливая Сволочь считает его апологетом честности и порядочности)Собак этого мнения ни разу не опровергнул)
+ 100500 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу