А он на них не бывает) важный)Здравствуй,дружественный коллега вражеского коллеги!))Его на планёрку-чёт ,больно долго храпит))Всем-и-
)
Ага!)Важное,лохматое,ругачее...Мяу ))Ладно,позже поймаю за пушистую жопу-это,ведь,только его личное заблуждени,что это он меня "Поймал",а в действительности всё совсем наоборот).А он на них не бывает) важный)
Давай бегом целоваться,раз, уж, ты успел, и я пошла)Доброе утро, Пробив)Всем Хорошего отдыха)
Давай бегом целоваться,раз, уж, ты успел, и я пошла))
Я,как бы,не совсем с концами-в течение дня всё равно приходится часто сюда заходить,можно даже сказать,что и не ухожу толком)Если чё-нить прикольное засеку,типа реплик Человека-Топора,так сразу и вылезу)))А за тобой уже можно не наблюдать,что обидят)Наталия, и чего тикаешь сразу?![]()
Я,как бы,не совсем с концами-в течение дня всё равно приходится часто сюда заходить,можно даже сказать,что и не ухожу толком)Если чё-нить прикольное засеку,типа реплик Человека-Топора,так сразу и вылезу)))А за тобой уже можно не наблюдать,что обидят)![]()
Какой ручной совсем))Никак не отпускает))Пойди малышку затормоши и зачмокай от нас всех)
Наташ, ну как ты тут? Справляешься?Какой ручной совсем))Никак не отпускает))Пойди малышку затормоши и зачмокай от нас всех)
Наташ, ну как ты тут? Справляешься?
Ну так надо в гости поехать, приданное в сундук, да вперед)) Как говорится если гора к Маге не идет, Мага сам идет к горе)))Чё с ним справляться-то?!Шлангом прикинулся в зоне комфорта,в сети, где его любят,и всё-ему больше ничё и не надо))Ни туда,ни сюда,крч!Ещё и ржёт!))А рёбрышки у него инвалиды-надеюсь,хоть,ржать ему больно))))Прости Господи!)
Было уже,плавали,что называется.Хватило.Ну так надо в гости поехать, приданное в сундук, да вперед)) Как говорится если гора к Маге не идет, Мага сам идет к горе))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!