На мигалках я врач проекта, уже много старожилов полечили, ни одного плохого отзыва за пол года работы)
Что за симпатия и репутация, как ставить симпатию разобрался, а как репутацию хз
А мою тему с базами данных видно? блин вообще пока не понимаю, где темы показываются последниеМне так стыдно, что я такой старый и тупой
![]()
Но в топе в разделе "Лучшая репутация он есть"Собака там не появляется)
Не прокатит)Рука не поднимется меня слить-я обаятельная)Это ток ФС повели себя,как старые маразматики)Так им и надо!)Наталия сча тебя на мигалках забанят как меня на фс
Привет а что тут все так же как на мигалках, только аккаунты не теряют при переездах![]()
MrDentist, Можно в других товарах и услугахДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Создавайте, потом если надо куда нибудь перетащим
Репутацию ставить в галдеже нельзя)
Она в первых строчках пока)
коллега вы прям сегодня общительный))))MrDentist, Можно в других товарах и услугахДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Создавайте, потом если надо куда нибудь перетащим
Привет Сержколлега вы прям сегодня общительный))))
привет)) скоро забудешь как твоя клиника выглядит если зависнешь на форумах)Привет СержЯ в отпуске с сегодняшнего дня до 15 августа и теперь только на форумах зависать буду))) Ну и жена уехала к тёще на неделю, я теперь просто в раю
![]()
коллега вы прям сегодня общительный))))
Пока можно, свободой надо пользоваться по полнойпривет)) скоро забудешь как твоя клиника выглядит если зависнешь на форумах)
Отстань,любимое Мяу от моего подопечного!привет)) скоро забудешь как твоя клиника выглядит если зависнешь на форумах)
я занятой человек!Отстань,любимое Мяу от моего подопечного!Сами разберёмся,где висеть)Пока ты это на булках делаешь)Совсем обленился-тему ему Покемон поднимает раз в сутки!Поработитель!
![]()
Собака завтра найдет твой балкон..Хотя... скорее всего давно уже нашел )))Посмотреть вложение 38347 У нас тут чудеса такие с балкона наблюдаются ... Прям не могу не поделиться...
А я и не скрываюсь ... ))))Собака завтра найдет твой балкон..Хотя... скорее всего давно уже нашел )))
Добрый вечер ,страна.)
Посмотреть вложение 38351
Добрый вечерСобака завтра найдет твой балкон..Хотя... скорее всего давно уже нашел )))
Добрый вечер ,страна.)
Посмотреть вложение 38351