★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто в кратце отписать, профиль форума, и кто тут в какой сфере вообще, есть кто с мигалок ?)
Это как переехал в новый город и везде искать знакомых пытаешься, чтобы выжить :mosking:
От крыл я мигалки и по списку топа там: Serggik00 Вечер Собака Скрипач :)
Это я еще темы не листал :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На мигалках я врач проекта, уже много старожилов полечили, ни одного плохого отзыва за пол года работы)
Что за симпатия и репутация, как ставить симпатию разобрался, а как репутацию хз

Репутацию ставить в галдеже нельзя)

А мою тему с базами данных видно? блин вообще пока не понимаю, где темы показываются последние :lol: Мне так стыдно, что я такой старый и тупой :yahoo:
:lol::lol::lol:Вы себя зачморили совсем))))Отжали титул)"Старый и тупой" тут я))))А,если честно,некондицию всякую я на Пробив не таскаю,сколько бы Юня этого не опровергал):hat::first move2:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наталия сча тебя на мигалках забанят как меня на фс :)
Привет а что тут все так же как на мигалках, только аккаунты не теряют при переездах :)
Не прокатит)Рука не поднимется меня слить-я обаятельная)Это ток ФС повели себя,как старые маразматики)Так им и надо!)

Ну короче создам тему, как разберусь по стоматологии, велком туда, буду статьи писать интересные, есть пару статей про зубные пасты и отбеливание не паблик а команда моих врачей с третьим медом писали

MrDentist, Можно в других товарах и услугах

Создавайте, потом если надо куда нибудь перетащим
Репутацию ставить в галдеже нельзя)
Она в первых строчках пока)
MrDentist, Можно в других товарах и услугах

Создавайте, потом если надо куда нибудь перетащим
коллега вы прям сегодня общительный))))

Привет Серж :hat: Я в отпуске с сегодняшнего дня до 15 августа и теперь только на форумах зависать буду))) Ну и жена уехала к тёще на неделю, я теперь просто в раю :yahoo:

Привет Серж :hat: Я в отпуске с сегодняшнего дня до 15 августа и теперь только на форумах зависать буду))) Ну и жена уехала к тёще на неделю, я теперь просто в раю :yahoo:
привет)) скоро забудешь как твоя клиника выглядит если зависнешь на форумах)

Приветствую "вражеский коллега" ))

Так скучно, на форуме в принципе тишина, только одного наркобарыгу поймал, а то уж думаю совсем день незадался, никого в бан не отправил)

привет)) скоро забудешь как твоя клиника выглядит если зависнешь на форумах)
Отстань,любимое Мяу от моего подопечного!:girl devil:Сами разберёмся,где висеть)Пока ты это на булках делаешь)Совсем обленился-тему ему Покемон поднимает раз в сутки!Поработитель!:first move2:

Отстань,любимое Мяу от моего подопечного!:girl devil:Сами разберёмся,где висеть)Пока ты это на булках делаешь)Совсем обленился-тему ему Покемон поднимает раз в сутки!Поработитель!:first move2:
я занятой человек!

image.jpg У нас тут чудеса такие с балкона наблюдаются ... Прям не могу не поделиться...

image.jpg image.jpg image.jpg И в окна заглядывают !!!)

Скиньте ссылку на скачку бесплатной программы по автонабору номеров для винды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу