Белорусы вроде, пробовалSplat пользуюсь . Норм !?

Белорусы вроде, пробовалSplat пользуюсь . Норм !?
да и еще у большинства людей именно в РФ они не полностью прорезываются))
Потому,что даже под тридцатник лет некоторые остаются Мелкими скотобазами,любопытный Зай))У тебя вообще ничё прорезаться было не должно))))))))а почему?
Россия , на сколько я знаю.. Валдай ...Белорусы вроде, пробовалнет ощущения свежести с бодуна
![]()
Это же просто - собака ставишь , и ник его )))Крафта,пожалуйста,кто умеет упомяните-навалять хочу,а он удрать пробует)Оповещение вылезет,что зовут его сюда,спалится по-любому)Я просто не умею)
Kraft Натуля зовёт .. Сообщение выше.
Её стирает сайт, можете сами убедиться, нет в жизни счастья ))))))))Даже геолокацию не отключила ))))
Потому что там есть один адекватный человек, который отставил аккаунт в живых.Но в топе в разделе "Лучшая репутация он есть"![]()
Да)У меня выходит,но через раз)Точнее,всего раз и получилось)А всё остальное время-никаких толстеньких букв,как у людей)Пойду я ему так,в его отсутствие,навешаю)Это же просто - собака ставишь , и ник его )))
Митя если не ошибаюсь в белую тему ушёл !!! Даже в телеге все поменял!Давно хотел узнать, а mity75 на всегда прекратил деятельность?
У меня biz сразу выдаёт а так на впн тупит жёстко но это как обычно конец месяца провайдер скорость не отгружает как и вся страна пи.. т мо малехе)))Только у меня с доменом сс ошибка выскакивает, и еще у кого?
Попутал с биомедРоссия , на сколько я знаю.. Валдай ...
А че Багдаше шоколад !!! Вышел на набережную запутал милаху молодую и так каждый день)))А где Одесса))), пошёл опять по русалкам.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!