★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ооо!Конец света близок!Или я сёдни где-то не в том мире проснулась,в котором уснула-гуру любимое припёрлося в Галдёжник):first move2:Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)
Выйди на улицу, купи пива и выпей перед дверями РОВД=ОВД узнаешь сильно ли твой мир отличается от нашего :) возможно сильно, и мужа найдешь :) а возможно не очень и гемморой :)

вы аккуратнее а то вчера одного выпустили по УДО а потом обратно на неделю :)
Спасибо! Буду аккуратнее)
Я же нарушил правила,за что и "отсидел",зато высказал свое мнение)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добрейшего утречка !!! Приятного воскресенья!!!всем мира и с праздником ВМФ !!!

Спасибо! Буду аккуратнее)
Я же нарушил правила,за что и "отсидел",зато высказал свое мнение)
я на одном воруме (fsell) дал в СВОЕЙ телеге продавцу контакт пробива.. и получил вечный бан: ЗА РЕКЛАМУ И СПАМ НА ФОРУМЕ при этом никто из модеров там кого спрашивал, продавец не признаются что это они инициировали.. так тчо тут еще либерально все и демократия почти :)

я на одном воруме (fsell) дал в СВОЕЙ телеге продавцу контакт пробива.. и получил вечный бан: ЗА РЕКЛАМУ И СПАМ НА ФОРУМЕ при этом никто из модеров там кого спрашивал, продавец не признаются что это они инициировали.. так тчо тут еще либерально все и демократия почти :)
Чего-то там совсем жестко,видимо,все...

Наталия, ой ты второй человек за сегодня ,кто смог сделать на моем лице улыбку!- Спасибо тебе Огромное!!!:first move2::first move2:

Шолом бродягам,порядочным и Достойным!!!!! Всем Шолом Шоломный и Доброго Воскресного Дня!!!!! Помните- завтра понедельник- ибо не фиг....)))) ну все поняли- меньше алкоголю !!!
Собака умерла у меня вчера- При вопросе почему не сказали- пробуравили не пойми чего..... короче потерял я единственного Друга!!!! 10 лет она мне хвостом виляла и радовалась, не из за денег... просто так... сукк- как я ненавижу бл..ей в людском обличие(((( кто бы знал!!!
За то ночь была Великолепной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Девоньки!!!! Помогли разобраться в секретах )))

nafaniil, Друган!!!! Не гони... че ты гонишь?.... я ж тебе говорю- сидка не показатель умственных способностей! Точнее показатель- раз продумать не сумел! Я тоже не исключение- но по молодости было!!! И в грудь себя колотить что срок за плечами- ... не от великого ума!
Выбирай с кем общаешься!
Много конечно и умных и порядочных людей кто сидел- тебе просто не подвезло с контингентом!
Зачастую бывало так- что при знакомстве он тебе про "крытые мытые " зачёсывает ,-а по факту гной и перхоть по жизни!!!!
Поинтересуйся у людей прежде чем заморачиваться с кем то!
Жму руку Дружище! Не горюй! Это тоже опыт! Скажи так: Спасибо Господи ,что взял деньгами!!!!

Наталия, ой ты второй человек за сегодня ,кто смог сделать на моем лице улыбку!- Спасибо тебе Огромное!!!:first move2::first move2:

Шолом бродягам,порядочным и Достойным!!!!! Всем Шолом Шоломный и Доброго Воскресного Дня!!!!! Помните- завтра понедельник- ибо не фиг....)))) ну все поняли- меньше алкоголю !!!
Собака умерла у меня вчера- При вопросе почему не сказали- пробуравили не пойми чего..... короче потерял я единственного Друга!!!! 10 лет она мне хвостом виляла и радовалась, не из за денег... просто так... сукк- как я ненавижу бл..ей в людском обличие(((( кто бы знал!!!
За то ночь была Великолепной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Девоньки!!!! Помогли разобраться в секретах )))
ДЗЫНЬЕ ТЕБЕ ПИВО-ВОДКОЙ :)

А у меня котечку из больницы выписали.. говорят жить будет хоть и старая ужо..

ДЗЫНЬЕ ТЕБЕ ПИВО-ВОДКОЙ :)

А у меня котечку из больницы выписали.. говорят жить будет хоть и старая ужо..
Рад за тебя Друган!!!! Тебе повезло больше...-СлаваБогу! Я больше не стану заводить животных- слишком больно ((( всеравно они уходят раньше нас....

Рад за тебя Друган!!!! Тебе повезло больше...-СлаваБогу! Я больше не стану заводить животных- слишком больно ((( всеравно они уходят раньше нас....
привет... заведи себе попугая говорящего :-) будет вообще чума...с ним как выпил поболтать можно :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу