Привет!)))) не пью я! К радости Друзей и "радости" врагов!!!привет... заведи себе попугая говорящего :-) будет вообще чума...с ним как выпил поболтать можно :-)
За совет Спасибо.
Привет!)))) не пью я! К радости Друзей и "радости" врагов!!!привет... заведи себе попугая говорящего :-) будет вообще чума...с ним как выпил поболтать можно :-)
Спасибо.Рад за тебя Друган!!!! Тебе повезло больше...-СлаваБогу! Я больше не стану заводить животных- слишком больно ((( всеравно они уходят раньше нас....
У меня нужда в отслеживании и регулировании численности зверюх на моей территории уже давно отпала)Тупо,не отследить,кто на кого залез,кто народился,кто кого сожрал)Они свою популяцию интуитивно сами регулируют,прекрасно просекая,что если их будет сверх возможностей моего" прожиточного минимума",то кто-то кого-то съест)))А абсолютно без проблем у меня Бучик,кавказец)Я думаю,он философ-ему вообще на всё по хрену)Рад за тебя Друган!!!! Тебе повезло больше...-СлаваБогу! Я больше не стану заводить животных- слишком больно ((( всеравно они уходят раньше нас....
Наталия, ой ты второй человек за сегодня ,кто смог сделать на моем лице улыбку!- Спасибо тебе Огромное!!!
Шолом бродягам,порядочным и Достойным!!!!! Всем Шолом Шоломный и Доброго Воскресного Дня!!!!! Помните- завтра понедельник- ибо не фиг....)))) ну все поняли- меньше алкоголю !!!
Собака умерла у меня вчера- При вопросе почему не сказали- пробуравили не пойми чего..... короче потерял я единственного Друга!!!! 10 лет она мне хвостом виляла и радовалась, не из за денег... просто так... сукк- как я ненавижу бл..ей в людском обличие(((( кто бы знал!!!
За то ночь была Великолепной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Девоньки!!!! Помогли разобраться в секретах )))
Рад за тебя Друган!!!! Тебе повезло больше...-СлаваБогу! Я больше не стану заводить животных- слишком больно ((( всеравно они уходят раньше нас....
я тоже не пью :-) но блин попугай говорящий незаменимая весчь ))))))))Привет!)))) не пью я! К радости Друзей и "радости" врагов!!!
За совет Спасибо.
Золотые Слова!Хаве,Собаке отдельное почтение!!!!
Сколько же говна они читают...это жестоко....
Мир у большинства полон иллюзий....
Это мы здесь в гостях,давайте уважать друг друга...
Сделки совершенные за пределами форума не рассматриваються..
Наксуй они не всрались здесь...
Привет!)))) не пью я! К радости Друзей и "радости" врагов!!!
За совет Спасибо.
удвою!Золотые Слова!
буРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Всем привет
буДобрый день всем
баюсь баюсь баюсь)))
Привет привет бояка, ты какого полу?баюсь баюсь баюсь)))
приветВсем здравствуйте
Посмотреть вложение 38437
с тобой хоть спирт этиловыйприветбудешь водку?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!