★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет... заведи себе попугая говорящего :-) будет вообще чума...с ним как выпил поболтать можно :-)
Привет!)))) не пью я! К радости Друзей и "радости" врагов!!!
За совет Спасибо.

Рад за тебя Друган!!!! Тебе повезло больше...-СлаваБогу! Я больше не стану заводить животных- слишком больно ((( всеравно они уходят раньше нас....
Спасибо.
Да жалко, у меня собак не было но я очень много их видел друг и наставник собак разводит для души.. они у него выставки выигрывают.. вот реально у него как дети.. хошки больше сами в себе..

Рад за тебя Друган!!!! Тебе повезло больше...-СлаваБогу! Я больше не стану заводить животных- слишком больно ((( всеравно они уходят раньше нас....
У меня нужда в отслеживании и регулировании численности зверюх на моей территории уже давно отпала)Тупо,не отследить,кто на кого залез,кто народился,кто кого сожрал)Они свою популяцию интуитивно сами регулируют,прекрасно просекая,что если их будет сверх возможностей моего" прожиточного минимума",то кто-то кого-то съест)))А абсолютно без проблем у меня Бучик,кавказец)Я думаю,он философ-ему вообще на всё по хрену):first move2:Не грусти-это проходит:friends:.

Всем добра друзья!!
Наталия, ой ты второй человек за сегодня ,кто смог сделать на моем лице улыбку!- Спасибо тебе Огромное!!!:first move2::first move2:

Шолом бродягам,порядочным и Достойным!!!!! Всем Шолом Шоломный и Доброго Воскресного Дня!!!!! Помните- завтра понедельник- ибо не фиг....)))) ну все поняли- меньше алкоголю !!!
Собака умерла у меня вчера- При вопросе почему не сказали- пробуравили не пойми чего..... короче потерял я единственного Друга!!!! 10 лет она мне хвостом виляла и радовалась, не из за денег... просто так... сукк- как я ненавижу бл..ей в людском обличие(((( кто бы знал!!!
За то ночь была Великолепной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Девоньки!!!! Помогли разобраться в секретах )))

Вечер,дружище сочуствую....сам 3 дня назад отвел на усыпление.,
Это очень тяжело животину безмолвную терять...
Я говорю всем будъте как они с близкими
Встречайте так как не виделись 10 лет..
А провожайте так что бы встретиться через час!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, Вот ты , блин, как я - доверчивый!!! Хватит всех жалеть , делай как тебе нужно! Набирай нормальную команду. Пусть где то и подороже выйдет , зато разгребать проблемы не придётся ! И стабильность будет !

Доброго Дня , Пробивчане!!!
XABA - :hat::girl in love:

Хаве,Собаке отдельное почтение!!!!
Сколько же говна они читают...это жестоко....
Мир у большинства полон иллюзий....
Это мы здесь в гостях,давайте уважать друг друга...
Сделки совершенные за пределами форума не рассматриваються..
Наксуй они не всрались здесь...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хаве,Собаке отдельное почтение!!!!
Сколько же говна они читают...это жестоко....
Мир у большинства полон иллюзий....
Это мы здесь в гостях,давайте уважать друг друга...
Сделки совершенные за пределами форума не рассматриваються..
Наксуй они не всрались здесь...
Золотые Слова!

Золотые Слова!
удвою!
Если мы с Valerun по пьяни пропьем его квартиру, я считаю что это не форумное дело!
И я сейчас без иронии.
Как телега не территория офрума так и все остальное не территория форума..
Но.. к сожалению это идеал..

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Всем привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу