★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам уважаемый по понятиям или вы человек простой?)) Шучу. Машинами занимаюсь, майню немного, пью много)) а вы что о себе расскажете?
Я простой но буду рад если вы мне мил человек объясните кто есть уважаемый по понятиям на форуме?
А про себя тут уже года 3 тайны открываю.. и пили много и майнили немного и машинами занимались :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вам уважаемый по понятиям или вы человек простой?)) Шучу. Машинами занимаюсь, майню немного, пью много)) а вы что о себе расскажете?
Тут братец все люди простые а уж в галдежнике пипками не мереемся так что чем проще тем лучше !!! Рады вас приветствовать!!!

Я простой но буду рад если вы мне мил человек объясните кто есть уважаемый по понятиям на форуме?
А про себя тут уже года 3 тайны открываю.. и пили много и майнили немного и машинами занимались :)
Да какие тут понятия на форуме) Ктож его знает, кто за монитором сидит. Блатной, аль школьник прыщавый))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все может быть, мил человек. Что насчет коньяка ночью, да по жизни поговорить в столь уютном чате?
Если не усну то я за :) Коньяк с вас? или свой приносить?
чтоб ты знал, я тебя ценю :good::mosking: ))
Чтоб ты знала а я тебя тоже!

удвою!
Если мы с Valerun по пьяни пропьем его квартиру, я считаю что это не форумное дело!
И я сейчас без иронии.
Как телега не территория офрума так и все остальное не территория форума..
Но.. к сожалению это идеал..

С тобой пить только через гарант)))
Последнее жилье даже суд не возьмет)))

Вообщем как все....

Да какие тут понятия на форуме) Ктож его знает, кто за монитором сидит. Блатной, аль школьник прыщавый))
А на бубне играют у вас?напримерВивальди))

С тобой пить только через гарант)))
Последнее жилье даже суд не возьмет)))

Вообщем как все....

А на бубне играют у вас?напримерВивальди))
Да я пока в группе один) Ложками стучу, иногда попеваю) Хотите в тему вписаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу