О!Стоять-бояться!Пока вспомнила)Чё ты там про третье место говорил и ввёл меня в состояние крайнего смущения?))Всем доброго Вечера, Друзья!!
Местным - респект
Наталия, тебя женили уже или нет еще?)) А то я со вчера пропал, эх дела дела..)
О!Стоять-бояться!Пока вспомнила)Чё ты там про третье место говорил и ввёл меня в состояние крайнего смущения?))Всем доброго Вечера, Друзья!!
Местным - респект
Наталия, тебя женили уже или нет еще?)) А то я со вчера пропал, эх дела дела..)
Говорили что 3е место свободно в очереди на женитьбу))) Ну вот я и выступил))О!Стоять-бояться!Пока вспомнила)Чё ты там про третье место говорил и ввёл меня в состояние крайнего смущения?))
Так.Приплыли.Это надо думать.И прежде всего о том,для чего ты выступил?!)))У меня пока мозг не справляется с выдвижением возможных вариантов)Говорили что 3е место свободно в очереди на женитьбу))) Ну вот я и выступил))
Я тогда лучше в ЛС)))Как-то мне не по себе)))Хуже от тебя,чем от Честера, сбой файлов))Как зачем?)) Огненная красотка с убийственным характером)) Кто же не захочет такую?))
Не жизнь, а сказка рядом с такой)))
Я уже в ЛС)))Я тогда лучше в ЛС)))Как-то мне не по себе)))Хуже от тебя,чем от Честера, сбой файлов))
Я уже в ЛС)))
Я тут!)Так!Ничё не поняла-где все делись?!Офигели,чтоль?!)))Не провоцируйте на то,что пойду искать по укрытиям ))Вылазийте добровольно!)Кроме Серёжки и Феникса)))
Я тут!)
Ой!А господину К.Б. тоже нельзя!))Я его стесняюсь пока)Так!Ничё не поняла-где все делись?!Офигели,чтоль?!)))Не провоцируйте на то,что пойду искать по укрытиям ))Вылазийте добровольно!)Кроме Серёжки и Феникса)))
Разобрался ли,что с проверкой у тебя?А то,ты, как Бермудский треугольник-ничё не понятно!))Всем Доброй ночи!)
Пока все тихо) )))Разобрался ли,что с проверкой у тебя?А то,ты, как Бермудский треугольник-ничё не понятно!))
Аля!Чё там делаешь?!)Пошли пушистика мучить!)Добрый ночь всем)
Лётной погоды!
Так не бывает,что СОВСЕМ тихо!)Ты,наверное,что-то упустил.Я чуть позже гляну.Пока все тихо) )))
Как зачем?)) Огненная красотка с убийственным характером)) Кто же не захочет такую?))
Не жизнь, а сказка рядом с такой)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!