★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго Вечера, Друзья!!:)

Местным - респект:hat:

Наталия, тебя женили уже или нет еще?)) А то я со вчера пропал, эх дела дела..)
О!Стоять-бояться!Пока вспомнила)Чё ты там про третье место говорил и ввёл меня в состояние крайнего смущения?))

О!Стоять-бояться!Пока вспомнила)Чё ты там про третье место говорил и ввёл меня в состояние крайнего смущения?))
Говорили что 3е место свободно в очереди на женитьбу))) Ну вот я и выступил))

Говорили что 3е место свободно в очереди на женитьбу))) Ну вот я и выступил))
Так.Приплыли.Это надо думать.И прежде всего о том,для чего ты выступил?!)))У меня пока мозг не справляется с выдвижением возможных вариантов)

Как зачем?)) Огненная красотка с убийственным характером)) Кто же не захочет такую?))
Не жизнь, а сказка рядом с такой)))

Как зачем?)) Огненная красотка с убийственным характером)) Кто же не захочет такую?))
Я тогда лучше в ЛС)))Как-то мне не по себе)))Хуже от тебя,чем от Честера, сбой файлов))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Уйди,блин!))Я всегда знаю,где ты))Хотя,нет!Лучше тут сиди-мне так безопаснее)))Никаких тебе приватных бесед-больно плохо себя ведёшь в процессе общения))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый ночь всем)
Лётной погоды!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А в мск погода прям рабочая!!! Всем доброй ночи!!!сладких снов!!!

Так!Ничё не поняла-где все делись?!Офигели,чтоль?!)):girl in love::girl devil:)Не провоцируйте на то,что пойду искать по укрытиям ))Вылазийте добровольно!)Кроме Серёжки и Феникса)))

Так!Ничё не поняла-где все делись?!Офигели,чтоль?!)):girl in love::girl devil:)Не провоцируйте на то,что пойду искать по укрытиям ))Вылазийте добровольно!)Кроме Серёжки и Феникса)))
Ой!А господину К.Б. тоже нельзя!))Я его стесняюсь пока):hat::blush:

Дружище спокойной жизни не будет с огненной :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу