Дет сад) пуфыстика)))Аля!Чё там делаешь?!)Пошли пушистика мучить!)![]()
Дет сад) пуфыстика)))Аля!Чё там делаешь?!)Пошли пушистика мучить!)![]()
я ответил когда могу взять людей) мне не ответили что согласны.теперь у меня нету времени в тот день.Так не бывает,что СОВСЕМ тихо!)Ты,наверное,что-то упустил.Я чуть позже гляну.
Доброй ночи!)Привет друзья!
ДОБРОЙ НОЧИ ВАМ и отличного настроения!
Это у него всего лишь заблуждение юности,уважаемый.Не важно,юности тела или души.Когда ещё прёт на экстрим.Я совсем не то,что,как он думает,он видит.К сожалению)Дружище спокойной жизни не будет с огненной![]()
Это у него всего лишь заблуждение юности,уважаемый.Не важно,юности тела или души.Когда ещё прёт на экстрим.Я совсем не то,что,как он думает,он видит.К сожалению)
Господи мои!)Выступил,ПУШИСТИК))))А кто ты,блин,моё любимое Мяу?!)Детский сад,это когда крокодил-млекопитающее,Серёжа.Чуть не убил меня тогда.Не нервировай лучше-я не в настроении!Понял?!)))))))))Дет сад) пуфыстика)))
Господи мои!)Выступил,ПУШИСТИК))))А кто ты,блин,моё любимое Мяу?!)Детский сад,это когда крокодил-млекопитающее,Серёжа.Чуть не убил меня тогда.Не нервировай лучше-я не в настроении!Понял?!)))))))))
Или пошли его мяучить))))))?мучить!)![]()
Наверное потому,что дух мой тут.На Пробиве.То,что по ту сторону экрана осталось с течением времени уже сложно назвать человеком.Жить я предпочла здесь.У многих в сети находится их настоящая суть-нет страха быть непонятым,осмеянным и отвергнутым.По характеру ваших сообщений, вы достаточно огненная леди, ну а по факту интернет скрывает многие детали, таков уж 21 век, век-технологий и неоднозначных личностей в интернете![]()
Уже не выйдет мучить-забоялся,как обычно,что не вывезет))Удрал))Крафт,вроде,спать ушёл.Завтра планирует чем-то по вашему криминалу заниматься,а ехать далеко.Или пошли его мяучить))))))?
Мы с массажа приехали, расслабленные и довольные)
Хде Крафт делся? Нужен срочно!
Я думаю,часа 2-3 ещё поспит,максимум,с учётом разницы с Мск-временем.Или пошли его мяучить))))))?
Мы с массажа приехали, расслабленные и довольные)
Хде Крафт делся? Нужен срочно!
Наверное потому,что дух мой тут.На Пробиве.То,что по ту сторону экрана осталось с течением времени уже сложно назвать человеком.Жить я предпочла здесь.У многих в сети находится их настоящая суть-нет страха быть непонятым,осмеянным и отвергнутым.
я все слышу)))Уже не выйдет мучить-забоялся,как обычно,что не вывезет))Удрал))Крафт,вроде,спать ушёл.Завтра планирует чем-то по вашему криминалу заниматься,а ехать далеко.
Он спит, а ты на дежурстве?))))Я думаю,часа 2-3 ещё поспит,максимум,с учётом разницы с Мск-временем.
я все слышу)))
Он хорошо постарался,что бы мне не спалось.Больше такого не будет.Я отписала ему,на всякий случай,что ты спрашивала)Не потеряетесь)Он спит, а ты на дежурстве?))))
Как раз проснётся, когда мы спим) Ладно, найдёмся)
Только что предлагала его мЯучить))))Вот,сиди,слушай ушками пушистыми тихонько и не мешай мне общаться с новым интеррррресным мужчиной))Вообще,Серёжа,совсем ночами спать перестал.И не нужно мне втирать,что сон-пустая трата времени.Пойди и дай себе отдых,трудоголик сорванный.Или попадёт)))
а мне че не отписала?)Он хорошо постарался,что бы мне не спалось.Больше такого не будет.Я отписала ему,на всякий случай,что ты спрашивала)Не потеряетесь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!